Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» подписал чудовищного защитника: как можно было не включить его в заявку на Лигу чемпионов?

«Челси» подписал чудовищного защитника: как можно было не включить его в заявку на Лигу чемпионов?

По мнению Адама Томсона, «Челси» совершил невероятную ошибку, не включив Бенуа Бадиашиля в заявку на плей-офф Лиги чемпионов. Ранее «синие» объявили, что в окончательный список новичков, которые пополнят состав «Челси» на ЛЧ, войдут Михаил Мудрик, Жоао Феликс и Энцо Фернандес. Французский центрбек в окончательную заявку не попал.

Томсон считает, что Бадиашиль может стать сильнейшим подписанием этой зимы, если продолжит в том же духе.

«Абсолютное хладнокровие, это чудовищно, чудовищно пугает, когда против тебя играет такой парень. У него есть сила, скорость и возможность выигрывать единоборства практически у всех оппонентов, но он не полагается только на свое тело. Представьте, каково это, когда против тебя играет бульдозер, который умеет просчитывать ходы».

«Рядом с ним играет Тьяго Силва. Чтение игры бразильца вне уровня большинства защитников Премьер-лиги, которых мы видим. Его уровень практически недосягаем, несмотря на его возраст, но Бенуа даже на фоне такого сильного партнера кажется ничуть не хуже».

«Кажется, Поттер допустил очень серьезную ошибку, решив не включать защитника в заявку на Лигу чемпионов. Вместе с Силвой они могли бы обеспечить «Челси» ту надежность в обороне, которая будет так важна на стадии плей-офф» — конец цитаты.

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть