Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Защита «Челси» в Лиге чемпионов осталась без главной звезды последних матчей

Защита «Челси» в Лиге чемпионов осталась без главной звезды последних матчей

Уже завтра, 15 февраля, «Челси» предстоит сразиться на выезде с дортмундской «Боруссией» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Грэму Поттеру придется серьезно подумать над тем, кого поставить в центр обороны вместо Бенуа Бадьяшиля, который впечатляет своей игрой в последних матчах «синих».

Дело в том, что Поттер не сможет выпустить на поле Бадьяшиля. «Челси» имел право добавить в свой состав на матчи плей-офф Лиги чемпионов только троих новых футболистов. «Синие» включили в состав Жоау Феликса, Энцо Фернандеса и Михаила Мудрика. Как видите, для Бадьяшиля места не хватило, и теперь его нужно будет кем-то заменить.

Возможные варианты замены: Трево Чалоба, Уэсли Фофана, Калиду Кулибали.

Кулибали считается наиболее опытным центрбеком из этой тройки. Однако многие критиковали его за выступление в тех матчах, когда он еще выходил на поле в старте. Защитник чувствовал себя как-то неуверенно, нередко ошибался при передачах. Кроме того, сенегальский защитник и вовсе не был заявлен на поединок против «Вест Хэма» – как сообщается, из-за болезни, а потому не факт, что он физически будет готов к матчу ЛЧ.

Уэсли Фофана травмирован уже долгое время. Последний раз он появился на футбольном поле в матче Лиги чемпионов против «Милана» в октябре 2022 года. Сейчас он восстанавливается, но вряд ли Поттер доверит место в основе футболисту, у которого долгое время не было игровой практики.

Эксперты считают, что главный тренер выпустит на поле в центр обороны Трево Чалобу. Этот защитник не так силен в воздушных дуэлях на втором этаже, зато может помочь Тьяго Силве справиться с быстрыми атакующими соперниками. Чалоба играл против «Ливерпуля» и «Кристал Пэлас», и помог команде сохранить ворота «сухими».

Рейтинг доверия статьи: 0

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Yurir
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 февраля 2023 14:23
    аспиликуэта

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть