Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Что натворил «Челси»? Даже Джуд Беллингем удивляется этому нелепому решению

Что натворил «Челси»? Даже Джуд Беллингем удивляется этому нелепому решению

«Челси» потерпел поражение в плей-офф Лиги чемпионов от дортмундской «Боруссии» со счетом 0:1 в Германии. Единственный гол в этой встрече забил 21-летний нападающий «Боруссии» Карим Адейеми. При этом даже полузащитник немецкого клуба Джуд Беллингем, за которым охотится «Челси» на трансферном рынке, признал, что был очень удивлен решению лондонского клуба оставить лишь одного футболиста в обороне в тот момент, когда Адейеми и забил тот гол.

Джуд Беллингем прокомментировал это так: «Просто беги, не так ли? Я был удивлен тому, что они оставили только одного игрока позади. Тем более в тот момент, когда они знали, что у нас в атаке Карим (Адейеми). Он хорошо контролировал мяч, и просто применил все свои качества, которые у него есть, и которые мы не раз видели на тренировках. Теперь, когда он адаптировался к команде и чувствует себя комфортно, мы знаем, что он может создавать такие моменты».

Отметим, что Карим Адейеми подхватил мяч недалеко от своей штрафной площадки, после чего промчался через все поле. Единственным футболистом «Челси», который хоть как-то пытался помешать нападающему, оказался Энцо Фернандес, однако ему не удалось остановить забег форварда, который впоследствии легко переиграл и Кепу Аррисабалагу.

Рейтинг доверия статьи: 19

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    16 февраля 2023 21:03
    Челси теперь молодая команда,которая учиться на своих ошибках.
    Надеюсь,скоро прорвет,только скорее всего это будет не благодаря поттеру

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть