Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот звездный игрок готов отказать ПСЖ и Мбаппе ради мечты о «Челси»

Этот звездный игрок готов отказать ПСЖ и Мбаппе ради мечты о «Челси»

По сообщению Football London, Дидье Дрогба может стать одной из причин, почему хавбек сборной Франции и «Боруссии» Менхенгладбах Куадио Коне выберет «Челси» в качестве следующего варианта продолжения карьеры.

Если «синие» не станут выкупать Дениса Закарию в конце сезона [у «Ювентуса»], то на замену полузащитнику сборной Швейцарии может прийти 21-летний Коне.

Ранее в интервью французский футболист признался, что является большим поклонником «Челси» и Дидье Дрогба, и в будущем он хотел бы попробовать свои силы на «Стэмфорд Бридж».

Несмотря на молодой возраст, Коне является одним из главных игроков «Боруссии», на счету которого 21 выступление в нынешнем сезоне Бундеслиги, в которых он проводил на поле в среднем 88 минут. В сводку опорного полузащитника также попали 1 гол и 1 голевая передача.

Интерес к хавбеку «Боруссии» Мёнхенгладбах проявляют в ПСЖ и мюнхенской «Баварии». В сторону Коне также поглядывает и «Ливерпуль», но сам футболист рассчитывает, что поступит предложение от «Челси», даже несмотря на перспективу поиграть с Килианом Мбаппе — соотечественником Коне и одной из трех главных футбольных звезд планеты на сегодняшний день.

Одна из причин, почему «синие» могут обратить внимание на Куадио — это не только большой талант полузащитника, но и его трансферная стоимость. С учетом опций в контракте Коне, сделка может обойтись «Челси» в сумму не более 30 миллионов евро, что кажется смехотворной суммой на фоне затрат английского гранда при консорциуме Тодда Боули.

Рейтинг доверия статьи: -3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть