Владелец «Челси» Боули вновь подписал звезду, переиграв «Юнайтед» и «Сити»

Владелец «Челси» Боули вновь подписал звезду, переиграв «Юнайтед» и «Сити»

6.03.2023, 05:54
Лорс Амачиев
Главный редактор

Успех «Челси» в данной гонке, безусловно, не сравнить с недавним превосходством «Ливерпуля» над «Юнайтед», но для Тодда Боули случилась очередная победа на трансферном поприще. Таков нынешний курс «синих», который покупает не только состоявшихся звезд, но также и молодых перспективных юнцов.

Портал Sports Illustrated подтверждает новость о том, что «Челси» практически завершил подписание южноамериканского гения Кендри Паеса, который в скором времени станет частью «синих».

Невероятно, что английскому гранду придется заплатить за подростка аж 20 миллионов фунтов стерлингов, но именно такие расходы позволят «Челси» обойти в гонке «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». Наиболее грозным оппонентом для «синих» в этой гонке считался именно МЮ, который также контактировал с членами семьи Паеса.

Он сможет подписать полноценный контракт с «синими» только в 2025 году, когда ему исполнится 18 лет. При этом у него должны будут быть за плечами серьезные достижения: выступления за основную сборную, либо игры на взрослом уровне высшей лиги. В противном случае он может столкнуться с такой же проблемой, как у Андрея Сантоса.

Недавно талантливому бразильскому новичку «Челси» отказали в выдаче разрешения на работу [на территории Великобритании] из-за невыполнения условий. Сантос буквально на днях стал обладателем молодежного Кубка Америки, но у него нет опыта игр за основную сборную. А бывший владелец его контракта «Васко де Гама» не играет в высшей лиги страны.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Yurir
    0
    Сплошные гении...
    6 марта 2023 16:31
  2. Bingo
    0
    молодец Боэли - скупает молодежь и будущее Челси!
    6 марта 2023 11:29
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть