Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» везет как никогда. «Боруссия Д» осталась без двух ключевых игроков

«Челси» везет как никогда. «Боруссия Д» осталась без двух ключевых игроков

Уже завтра, 7 марта, «Челси» предстоит сыграть ответный матч плей-офф Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии». Напомним, первая встреча завершилась минимальной победой немецкого клуба со счетом 1:0. Теперь стало известно о том, что «Боруссия» может остаться без двух ключевых игроков. Главный тренер клуба Эдин Терзич не уверен, что в ответном матче сможет сыграть основой голкипер команды Грегор Кобель. Ранее также травмировался Карим Адейеми, который и забил единственный гол в ворота «Челси».

Любители футбола говорят о том, что «синим» наконец-то начинает фартить. Команда с трудом обыграла «Лидс» в АПЛ, но все-таки обыграла, и заработала 3 очка. А вот теперь имеет шанс сыграть против слегка ослабленной «Боруссии» в Лиге чемпионов. В первой встрече вратарь Грегор Кобель сделал 7 сейвов, и его роль очень важна для немецкого клуба. Так что отсутствие голкипера действительно может сказаться на конечном результате. Главный тренер еще не подтвердил то, что вратарь на 100% прустит предстоящую встречу, но вероятность этого велика.

Адейеми и Кобель – не единственные, кто пропустит игру. Юссуфа Мукоко также залечивает травму, а Джулиан Райерсон не будет присутствовать на поле из-за перебора желтых карточек. Так что у «Челси» неожиданно появляются шансы изменить ход игры в свою пользу на «Стэмфорд Бридж», несмотря на все те трудности, с которыми столкнулась команда Грэма Поттера в последнее время.

Рейтинг доверия статьи: -5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 марта 2023 11:24
    с поттером это не работает

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть