Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
В дортмундской «Боруссии» напомнили, какое место занимает «Челси» в АПЛ. Что бы это значило?

В дортмундской «Боруссии» напомнили, какое место занимает «Челси» в АПЛ. Что бы это значило?

Сегодня, 7 марта, «Челси» на своем поле примет дортмундскую «Боруссию» в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов. Первая встреча этих команд завершилась минимальной победой немецкого клуба (1:0).

Генеральный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке прокомментировал предстоящий поединок, упомянув о том, что «Челси» занимает 10-е место в АПЛ, но это не должно вводить в заблуждение его команду, иначе можно и проиграть.

Гендиректор дортмундской «Боруссии» сказал следующее: «Никому не следует верить в то, что 10-е место в АПЛ, которое занимает «Челси», отражает спортивные качества этого клуба. Узел может развязаться в любой момент. В конце концов, они потратили более 600 млн евро на трансферы за восемь месяцев».

При этом Ханс-Йоахим Ватцке убежден, что его команда сможет пройти дальше, тем более они имеют преимущество в один мяч перед ответной игрой.

Рейтинг доверия статьи: -1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть