Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Поттер решил задушить украинца на скамейке «Челси»

Поттер решил задушить украинца на скамейке «Челси»

Даже на фоне эйфории от победы «Челси» никто не забыл о Михаиле Мудрике. Еще бы, отдать столько денег за вингера сборной Украины, чтобы 4-ый матч подряд мариновать его на скамейке запасных — этого решения болельщики «синих» попросту не поняли.

Грэм Поттер не просто не выпустил Мудрика в основном составе, это еще можно понять на фоне выздоровления Рахима Стерлинга, но предпочел оставить украинца неиспользованной заменой в игре с «Боруссией». Зато Кристиан Пулишич, который только начал набирать форму после травмы, получил возможность сыграть против бывшего клуба.

Американец совершенно не попал в эту игру. Даже попытки потянуть время заканчивались неудачами, у футболиста «Челси» за мгновение забирали мяч, что приводило к атакам на ворота Кепы Аррисабалаги. В двух ситуациях Пулишич оказывался в ситуациях, где, казалось бы, он мог положиться на свои сильные стороны. Он получал много свободного пространства, и дважды мог обыгрывать один в один последнего защитника, который не был на пике своих сил под конец матча. Но свежий Пулишич ни разу не рискнул уйти на спринте к воротам соперника, пускаясь в бессмысленный и неудачный дриблинг на бровке.

Поклонники «Челси» убеждены, что в концовке матча быстрые ноги Михаила Мудрика могли бы позволить «синим» успешно убегать в контратаки. Однако Поттер, похоже, решил задушить украинца на скамейке запасных, и пока не понятно, зачем.

То ли это профилактическое наказание, чтобы Мудрик взялся за ум и подтянул свой уровень игры и физическую форму. То ли Поттер решил, что украинскому таланту не место в основной команде под его руководством.

Рейтинг доверия статьи: -6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть