Шейхи готовы купить £100-миллионную звезду «Челси»

Шейхи готовы купить £100-миллионную звезду «Челси»

13.03.2023, 14:38
Лорс Амачиев
Главный редактор

Как передает портал Footy Extras, лондонский «Челси» в межсезонье может получить запрос о трансфере 24-летнего хавбека Мэйсона Маунта. В услугах английского полузащитника заинтересован «Ньюкасл Юнайтед».

Прямо сейчас «сороки» борются за попадание в зону Лиги чемпионов. Владелец «Ньюкасла» надеется, что клуб поднимет уровень престижа, попав в самый элитный клубный турнир планеты. Это помогло бы «сорокам» привлечь в свои ряды именитых титулованных игроков. Мэйсон Маунт — одна из желанных трансферных целей для Эдди Хау, являющегося наставником «Ньюкасла».

Учитывая, что Маунта связывает с «синими» 1-летний контракт, начиная с лета 2023 года, цена вопроса составит порядка 50 миллионов фунтов и это будет очень неплохой компенсацией, учитывая обстоятельства. Еще год назад Маунт оценивался в 100 миллионов фунтов, но теперь «синие» не смогут выручить с его продажи такие хорошие деньги.

Отказ Мэйсона подписывать с «синими» долгосрочный контракт является поводом для раздражения Тодда Боули. Он требует, чтобы каждый молодой игрок «Челси» заключал контракт на срок от 7 лет, тем более Маунт, который является воспитанником лондонского гранда. Мэйсон ожидает, что «синие» умерят требования, предложив ему соглашение на 5 лет с окладом 200 тысяч фунтов в неделю [как у Джеймса], но в «Челси» оказываются идти на уступки в этом вопросе. Никаких исключений.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    только за ! раз чувак не хочет в Челси играть
    15 марта 2023 10:42
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть