Чудовищный Холанд дал «Челси» предупреждение насчет будущего трансфера

Чудовищный Холанд дал «Челси» предупреждение насчет будущего трансфера

15.03.2023, 07:43
Лорс Амачиев
Главный редактор

Минувшим вечером состоялись очередные матчи Лиги чемпионов, в которых определились новые участники четвертьфинала турнира. Среди них была игра, которая наверняка был интересна селекционерам «Челси». Речь идет о противостоянии «Манчестер Сити» и «Лейпцига», впрочем, какой-то дуэлью этот матч не назвать. Больше похоже на жуткое унижение, где главным «абьюзером» выступил Эрлинг Холанд.

Чудовищный норвежец камня на камне не оставил от немецкой обороны, отгрузив в ворота «Лейпцига» 5 мячей (из 7 безответных). Йошко Гвардиол выглядел в этой ситуации очень блекло и совершенно потерялся на фоне давления «горожан». Как написали в Football London, благодаря Холанду «синие» получили предупреждение, что за Гвардиола точно не стоит переплачивать. Ведь несмотря на свой талант, хорвату есть куда расти.

Ранее сообщалось, что «Челси» рассматривает возможность подписания Йошко за 90 миллионов евро. Однако после увиденного, клуб может попытаться сбить цену. В сети даже шутят, что пента-трик Холанда обеспечит «синим» неплохую скидку на центрбека сборной Хорватии.

Гвардиол — лишь одна из трансферных целей «Челси», который выступает в составе «Лейпцига». Еще с минувшего лета были сообщения, что лондонский гранд договорился с клубом Бундеслиги о переходе Кристофера Нкунку. Накануне Фабрицио Романо подтвердил, что нападающий сборной Франции готов перебраться на «Стэмфорд Бридж».

По мнению Романо, железная договоренность с Нкунку — это одна из главных причин, почему «синие» не цепляются за новый контракт с Мэйсоном Маунтом. Ведь с учетом возможного подписания нового опорника, в центре полузащиты у «Челси» будет достаточно игроков. Есть и Энцо Фернандес и Матео Ковачич, также в обойме имеются Конор Галлахер, Карни Чуквуэмека и Рубен Лофтус-Чик, который уже много лет соглашается на роль игрока ротации. Возможен трансфер Деклана Райса в летнее ТО.

А если рассматривать Маунта как атакующего полузащитника (плеймейкера), Кристофер Нкунку, Кай Хаверц и потенциально Жоао Феликс могут примерить на себя эту роль. Именно поэтому «Челси» не видит необходимости в том, чтобы пойти на уступки собственному воспитаннику.

Что касается зоны центра обороны, интерес к Гвардиолу обусловлен желанием «Челси» найти замены возрастным Тьяго Силве и Калиду Кулибали. Сенегалец прилично моложе Силвы, однако он не блещет стабильностью, вследствие чего «синие» и пытаются подписать еще одного центрбека.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    Всегда говорил , что йошка нахер не нужен- колвилл или бадиашиле на порядок его лучше
    15 марта 2023 10:35
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть