ChelseaNews.RuНовости«Челси» хочет «машину», которая забила столько же голов, сколько и Мбаппе

«Челси» хочет «машину», которая забила столько же голов, сколько и Мбаппе

17.03.2023, 12:12
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

По информации журналиста Саймона Филлипса, «Челси» все еще рассматривает возможность приобретения 23-летнего нападающего «Лилля» и сборной Канады Джонатана Дэвида. На счету форварда в нынешнем сезоне Лиги 1 столько же голов, сколько и у Килиана Мбаппе из «ПСЖ» – 19 мячей.

Причем результативности нападающего не стоит удивляться. В сезоне 2020/21 он забил 13 голов, в сезоне 2021/22 – 15 мячей, и вот сейчас продолжает совершенствоваться, показывая еще лучшие результаты, лидируя в гонке бомбардиров французской Лиги 1. И это при том, что «Лилль» в нынешнем сезоне занимает лишь 6-е место в турнирной таблице после 27 туров.

Как сообщается, Джонатан Дэвид может обойтись «Челси» в 60 млн евро (около 52 млн фунтов стерлингов). Он – молодой, энергичный, обладает высокой скоростью и огромным потенциалом. Считается, что 60 млн евро – не такая уж и большая цена за такого центрфорварда, в котором сильно нуждается лондонский клуб.

«Синие», конечно, хотели бы видеть у себя Виктора Осимхена из «Наполи», но этот трансфер может оказаться нереальным из-за нежелания итальянского клуба продавать своего бомбардира. Поэтому «Челси» ищет и другие варианты вроде Джонатана Дэвида.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет