ChelseaNews.RuНовости«Челси» разрушает жизнь этого российского игрока

«Челси» разрушает жизнь этого российского игрока

18.03.2023, 07:51
Лорс Амачиев
Главный редактор

«Челси» в минувшие два трансферных окна приобрел очень много молодых и талантливых футболистов, многие из которых задействованы в составе лондонского гранда.

Однако в случае с Арсеном Захаряном из «Динамо» для «синих» возникли сложные препятствия, в итоге сделка на 15 миллионов евро сорвалась. Хавбек сборной России по-прежнему грезит о переезде на «Стэмфорд Бридж», и эта надежда, как считает Юрий Белоус, разрушает карьеру Захаряна.

По мнению экс-президента «Москвы», предметный интерес «Челси» очень отвлек полузащитника «Динамо» из-за чего в последнее время Арсен играет существенно хуже, чем это было в предыдущем сезоне.

Белоус намекнул, что «Челси» должен принять фатальное решение, сообщив Захаряну, что их интерес исчерпан, а не «морочить парню голову». Это вполне имеет смысл, учитывая, что минувшим летом клуб приобрел Энцо Фернандеса и намерен бороться за Джуда Беллингема с Декланом Райсом. Также был подписан Чезаро Касадеи, который ныне играет за «Рединг» в Чемпионшип-лиге на правах аренды. И не стоит забывать об Андрее Сантосе, который только и ждет, чтобы ему выдали разрешение на работу в Англии, после чего бразилец присоединится к «Челси».

Ранее также сообщалось, что «синие» могут переключить свое внимание с одного российского полузащитника на доступного Александра Головина из «Монако». После заключения россиянином обновленного контракта с «монегасками» 26-летний Головин может быть доступен для трансфера за умеренную сумму: чуть больше 25 миллионов евро.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет