ChelseaNews.RuНовостиЗидан будет болеть за «Челси», а не «Реал» в Лиге чемпионов

Зидан будет болеть за «Челси», а не «Реал» в Лиге чемпионов

18.03.2023, 08:00
Лорс Амачиев
Главный редактор

На фоне слухов о возможном назначении Зинедина Зидана на пост главного тренера «Челси», Адам Томсон также поделился своими ожиданиями от предстоящей дуэли «синих» с мадридским «Реалом».

Журналист подчеркнул, что слухи о приглашении Тоддом Боули Зидана вполне обоснованы. Грэм Поттер должен вернуть доверие американского консорциума, а это будет возможно только в случае лояльности болельщиков. Английский специалист еще не защитил свои права на корону тренера в будущем сезоне. Если «Челси» проиграет мадридскому «Реалу», а также продолжит терять очки в Премьер-лиге, шаткое положение Поттера станет весьма плачевным, и Боули может позвать на его место более известного менеджера.

Испанские СМИ сообщают, что Зидан активно учит английский язык, правда это совершенно не означает, что легенда французского футбола готовится именно к «Челси». Томсон напоминает, что изменения на тренерском мостике могут случиться не только на западе Лондона. Антонио Конте может покинуть «Тоттенхэм» в межсезонье, а «Ливерпуль», который рискует также не попасть в 4-ку лучших команд АПЛ, также может попрощаться с Юргенном Клоппом. Вполне возможно, специалиста пригласят в один из других крупных клубов АПЛ.

При этом Адам Томсон иронично отмечает, что если Зидан действительно метит на тренерский мостик «Челси», то сейчас наверняка переживает за лондонский клуб больше, чем за родной «Реал». Ведь для «синих» сейчас самые реальные шансы зацепиться за Лигу чемпионов в следующем году — это победа в самом турнире. А это исключено, если «Челси» вылетит из ЛЧ на этапе четвертьфинала.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет