Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Барселона» предлагает «Челси» обмен игроками

«Барселона» предлагает «Челси» обмен игроками

«Барселона» по-прежнему заинтересована в том, чтобы пристроить Фрэнки Де Йонга в другой клуб. Каталонцы пытались избавиться от голландского полузащитника еще минувшим летом, поскольку были хорошие предложения от «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Но впоследствии «Барсе» пришлось отказаться из-за этой затеи, поскольку сам Де Йонг отказался покидать «Камп Ноу».

В руководстве «сине-гранатовых» решили отложить этот вопрос до лета. Несмотря на преданность Де Йонга, в «Барселоне» понимают, что с его продажи можно выручить хорошие деньги. Это могло бы помочь каталонцам решить вопрос со снижением объема зарплатной ведомости, а также получением дополнительной квоты для подписания атакующего полузащитника вроде Джуда Беллингема из дортмундской «Боруссии».

Доступность Мэйсона Маунта на трансферном рынке предстоящим летом воспринимается «Барселоной» как шанс заполучить футболиста, который несравненно дешевле Беллингема и при этом не уступает в качестве своему соотечественнику.

Учитывая интерес «Челси» к Де Йонгу, как передает El Desmarque, «Барселона» может предложить лондонскому клубу вариант с обменом двух звездных игроков. Впрочем, после того, как «синие» заполучить в свои ряды Энцо Фернандеса за 120 миллионов евро, интерес «Челси» к хавбеку сборной Голландии попросту охладел.

Тодд Боули выслушал мнение Грэма Поттера и аналитического отдела «Челси», который занимается подбором футболистов. Даже Джуд Беллингем не представляет для «синих» такого интереса, как опорные полузащитники, доступные на трансферном рынке. Позиция «девятки» и разрушителя в центре поля — это приоритетные задачи на предстоящее межсезонье.

Именно поэтому трансфер такого игрока как Деклан Райс для «Челси» сейчас более привлекателен, чем перспектива подписания Де Йонга, который по своим функциям напоминает Энцо Фернандеса. У «синих» уже есть игрок такого плана. В качестве разрушителя есть Денис Закария, который летом вернется в «Ювентус» и Н'Голо Канте, который часто страдает от травм.

Рейтинг доверия статьи: -6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    20 марта 2023 11:40
    это надо же придумать такое
  • A clay of character
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    20 марта 2023 07:32
    Да Йонг неприкасаемый, и менять его не будут

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть