Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Как такой вариант: 27-летний хавбек в «Челси» вместо Мэйсона Маунта?

Как такой вариант: 27-летний хавбек в «Челси» вместо Мэйсона Маунта?

Источники ESPN рассказывают о том, что «Челси» внимательно следит за ситуацией с полузащитником «Фулхэма» Андреасом Перейрой. Этот футболист рассматривается «синими» как потенциальная замена Мэйсону Маунту.

Как известно, переговоры о новом контракте с Мэйсоном Маунтом зашли в тупик, а это значит, что футболист может покинуть «Челси» этим летом. Сейчас в это мало верится, но сразу несколько клубов уже наготове, чтобы перехватить англичанина. Это и «Ливерпуль», и «МЮ», да и «Манчестер Сити» тоже.

Кто такой Андреас Перейра? Это 27-летний полузащитник, который на юношеском уровне представлял сборную Бельгии, а позже стал выступать за сборную Бразилии. За свою карьеру поиграл в разных клубах в аренде, будучи футболистом «МЮ». В «Фулхэме» выступает с лета 2022 года. В текущем сезоне забил 2 гола и отдал 6 результативных передач.

Как сообщает ESPN, Андреас Перейра вполне себе счастлив в «Фулхэме», но вряд ли откажется от возможности присоединиться к большому клубу, если его туда позовут.

Болельщики считают, что Перейра – довольно неплохой футболист, но при этом он навряд ли сможет стать полноценной заменой Мэйсону Маунту.

Рейтинг доверия статьи: 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть