ChelseaNews.RuНовостиТакая сделка пойдет на пользу «Челси»: Пулишич + наличные за игрока Серии А

Такая сделка пойдет на пользу «Челси»: Пулишич + наличные за игрока Серии А

21.03.2023, 09:04
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

«Челси» готовит обмен, который в конечном итоге должен принести огромную пользу лондонскому клубу. Получится или нет – это уже другой вопрос. «Синие» планируют отдать Кристиана Пулишича + определенную сумму денег за нападающего «Наполи» Виктора Осимхена.

В итальянском клубе дали понять, что нигерийский бомбардир не продается, но, кажется, Тодду Боули «наплевать» на такие заявления. Американский владелец постарается сделать все возможное ради того, чтобы переманить в «Челси» того игрока, которого он хочет видеть на «Стэмфорд Бридж».

У Виктора Осимхена уже 21 гол в 23 матчах Серии А. Он забивает голы чуть ли не в каждом матче, в котором принимает участие, что уже является огромным достижением для самого футболиста.

«Челси» придумал обмен, на который может пойти «Наполи» – отдать Кристиана Пулишича + доплатить определенную сумму за Осимхена. Пулишич неплохо показал себя на Чемпионате мира в составе сборной США, а вот в клубе дела идут не очень хорошо, но всегда можно списать это на то, что вингер якобы не подходит Грэму Поттеру. Хотя стоит заметить, что и при Томасе Тухеле у американского вингера все было так же плохо. Однако в последних 3-х матчах Пулишич выходил на поле, и некоторые связывают это с тем, что футболиста собираются продать летом, а потому его нужно потихонечку наигрывать и показывать, что он все еще собой что-то представляет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет