«Челси» сделает сумасшедшее предложение. Такого футболиста как раз не хватает команде

«Челси» сделает сумасшедшее предложение. Такого футболиста как раз не хватает команде

21.03.2023, 12:11
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

По информации журналиста Марко Бердзаги, «Челси» всерьез интересуется камерунским вратарем «Интера» Андре Онана. Этот голкипер может стать полноценной заменой Кепе Аррисабалаге в лондонском клубе.

У 26-летнего вратаря был неоднозначный сезон как на клубном, так и на международном уровне. К примеру, Андре Онана покинул расположение сборной Камеруна прямо во время матчей ЧМ-2022 из-за конфликта с главным тренером. Получилось так, что он сыграл всего один матч на мундиале. После этого футболист вернулся в «Интер», где дела у него шли гораздо лучше. В недавнем матче Лиги чемпионов против «Порту» камерунский голкипер показал настоящий класс, совершив несколько успешных сэйвов.

Сообщается о том, что «синие» заинтересованы в покупке Онана, если сенегалец Эдуар Менди покинет команду этим летом. Кепа Аррисабалага не всегда играет надежно, а потому его снова могут отправить в запас, если новый голкипер покажет себя с лучшей стороны. Не забываем, что в команде еще есть молодой вратарь Габриэль Слонина, который также подает большие надежды.

При этом в отчете говорится о том, что «Челси» готов сделать некое сумасшедшее предложение по камерунскому вратарю, от которого «Интер» просто не сможет отказаться.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    что мешало его сразу взять, как и меньяна?
    22 марта 2023 10:35
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть