Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Освободился еще один футбольный тренер для «Челси»

Освободился еще один футбольный тренер для «Челси»

В самое ближайшее время из мюнхенской «Баварии» официально будет уволен Юлиан Нагельсман. По крайней мере, новость об этом разошлась уже по всем спортивным СМИ. Новым главным тренером мюнхенского клуба станет не кто иной, как Томас Тухель. Немецкий специалист после увольнения из «Челси» так нигде и не работал, но при этом он выражал свое желание стать главным тренером большого клуба с историей, как отмечали футбольные инсайдеры.

Болельщики «Челси» уже пишут в соцсетях о том, что раз не удастся вернуть себе Томаса Тухеля, то давайте забирать уволенного из «Баварии» Юлиана Нагельсмана. Мол, ладно, пусть Поттер доработает до конца сезона, а немецкий тренер отдохнет до лета, зато потом можно будет нанимать на работу этого специалиста.

Напомним, что из значимых достижений у Юлиана Нагельсмана есть чемпионство Германии в сезоне 2021/22, Суперкубок Германии в 2021 и 2022 гг., также этот наставник был признан тренером года в Германии в 2017 году. Наставник стал широко известен по своей работе еще в «Хоффенхайме», затем он перешел в «Лейпциг», и завоевал с этой командой бронзовые медали Бундеслиги в дебютном сезоне. В «Баварию» Нагельсман перешел летом 2021 года.

Нужен ли такой тренер «Челси»? Никто с уверенностью сказать не может, но многие отмечают, что Юлиан Нагельсман уж точно не будет хуже, чем Грэм Поттер.

Рейтинг доверия статьи: 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть