ChelseaNews.RuНовостиВстречайте еще одного новичка в «Челси». Клуб продолжает гнуть свою линию

Встречайте еще одного новичка в «Челси». Клуб продолжает гнуть свою линию

29.03.2023, 07:05
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как сообщает Football Insider, «Челси» максимально близок к заключению контракта с 18-летним полузащитником «Норвич Сити» Алексом Матосом. Клуб достиг договоренностей о переходе этого футболиста в статусе свободного агента.

Кажется, «синие» продолжают гнуть свою линию, подыскивая все новых и новых молодых игроков, которые в будущем должны раскрыться на «Стэфморд Бридж» и стать настоящими звездами.

Алекс Матос – 18-летний атакующий полузащитник/вингер с высоким рейтингом. «Канарейки» впечатлены талантом юного футболиста, но не смогли договориться с ним о заключении нового контракта. Полузащитник сразу дал понять, что не будет подписывать с ними новое соглашение, а лучше переедет в другой клуб. И футболистом действительно заинтересовался лондонский «Челси».

В данный момент времени Алекс Матос выступает за молодежную команду «Норвича», и в этом сезоне отдал 3 результативные передачи на своих партнеров по команде, чем и привлек внимание других клубов.

Несмотря на то, что «Челси» подпишет полузащитника бесплатно, они обязаны будут выплатить определенную денежную компенсацию «Норвичу». Также в контракте воспитанника «Норвича» будет пункт, согласно которому «канарейки» получат часть денег за дальнейшую продажу футболиста.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    не верится, так себе статистика
    30 марта 2023 12:50