Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Жозе Моуриньо хочет украсть одного игрока у «Челси». Невелика потеря

Жозе Моуриньо хочет украсть одного игрока у «Челси». Невелика потеря

Издание Football Insider сообщает о том, что главный тренер «Ромы» Жозе Моуриньо лично заинтересован в приобретении итальянским клубом футболиста «Челси» Рубена Лофтус-Чика.

27-летний полузащитник прошел через все возрастные категории системы «Челси», но это так и не помогло ему стать основным игроком команды. То ли травмы, то ли что-то другое, но каждый раз что-то мешало этому футболисту стабильно заиграть в лондонском клубе, хотя он и подавал большие надежды.

Теперь Жозе Моуриньо хочет забрать себе Лофтус-Чика, опередив «Милан», который тоже интересуется этим хавбеком. Контракт футболиста с «Челси» истекает в 2024 году, но еще у клуба есть возможность продлить соглашение. В данный момент ситуация такова, что «синие» не хотят активировать эту опцию продления контракта, и лучше избавятся от полузащитника летом 2023 года.

Ну что ж, покупатель найден, осталось договориться о продаже. Невелика потеря – скажут многие болельщики «Челси», хотя среди фанатов наверняка найдутся и те, кто все-таки считает, что Рубен Лофтус-Чик еще может заиграть на «Стэмфорд Бридж».

Рейтинг доверия статьи: 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    30 марта 2023 12:17
    за Чика клабов 5 легко дадут сейчас(без травмы) под 25 миллионов евро

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть