Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
В «Челси» собираются послать к черту «Барселону»: никакой халявы не ждите

В «Челси» собираются послать к черту «Барселону»: никакой халявы не ждите

«Челси» не собирается содействовать «Барселоне» в трогательном воссоединении с нападающим Пьером-Эмериком Обамеянгом. Ранее Marca сообщила, что «синие» могут расторгнуть контракт с габонским форвардом, после чего он вновь переберется в Каталонию на правах свободного агента.

Возможно, Тодд Боули просто не хочет показаться дураком в этой ситуации, отпустив футболиста бесплатно. Ведь Обамеянг приобретался под Томаса Тухеля, но сыграв под его началом лишь один матч, экс-форвард «Барсы» пришел в ужас, узнав о неожиданном увольнении немецкого тренера. Получается, «синие» заплатили 12 миллионов евро за возрастного нападающего, чтобы теперь он даже не попадал в заявку на матчи. У Грэма Поттера габонец не пользуется особы доверием, впрочем, нападающий отплачивает той же монетой. Например, проводит время с бывшими напарниками из «Барсы», когда у его клуба официальная игра в другом городе и даже стране.

Ситуация с Обамеянгом «раздражает» боссов «Челси», как передает Daily Mail. Английский клуб предпочтет продать его в «Интер» за символическую сумму в 1-2 миллиона евро, нежели отпускать в «Барселону» бесплатно, подарив испанскому клубу 12 миллионов, а потом еще и самого нападающего в качестве свободного агента.

В составе «Челси» Обамеянг сыграл в АПЛ 12 матчей, в которых отметился 1 забитым голом. Больше никаких результативных действий.

Рейтинг доверия статьи: 7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • A clay of character
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    31 марта 2023 18:48
    Ну если он так за Барселону хочет играть, то лучше отпустить, чем за 1 миллион продавать в Интер, с которым Габонец вряд-ли подпишет контракт

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть