С таким составом у «Челси» просто нет шансов против «Реала»

С таким составом у «Челси» просто нет шансов против «Реала»

12.04.2023, 06:06
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Уже сегодня, 12 апреля, «Челси» предстоит сыграть на выезде против мадридского «Реала». Болельщикам лондонского клуба, конечно же, хочется верить в лучшее, да и Лэмпард призвал не приходить на игру всех тех, кто не верит в команду. Однако на просторах интернета можно встретить лишь пессимистические настроения в преддверии матча 1/4 финала Лиги чемпионов.

Спортивные издания пытаются угадать, какой стартовый состав выставит на поле Фрэнк Лэмпард, а далее приходят к выводу о том, что, каким бы ни был основной состав, шансов что-либо противопоставить мадридскому «Реалу» практически нет.

Ну что такого необычного может придумать Фрэнк Лэмпард с теми футболистами, которые есть в его распоряжении?

Спортивные издания предполагают, что Лэмпард может сыграть как в 3, так и в 4 центральных защитника, хотя в матче АПЛ против «Вулверхэмптона» схема в 4 защитника не особо сработала.

Поэтому большинство называет следующий ориентировочный состав на матч против «Реала»: Кепа Аррисабалага; Калиду Кулибали, Уэсли Фофана, Марк Кукурелья; Рис Джеймс, Бен Чилуэлл; Нголо Канте, Матео Ковачич, Энцо Фернандес; Жоау Феликс, Кай Хаверц.

В принципе, ничего нового и экстраординарного, из-за чего «синим» и оставляют мало шансов на победу или хотя бы ничью в предстоящем поединке.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    с таким тренеришкой и физруком нет шансов - ни создать, ни по мячу попасть не могут
    13 апреля 2023 13:01
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть