Мудрик говорит «Челси» до свидания! Он собирается в клуб-победитель

Мудрик говорит «Челси» до свидания! Он собирается в клуб-победитель

21.05.2023, 01:32
Лорс Амачиев
Главный редактор

Вполне возможно, что сказочная история Михаила Мудрика на «Стэмфорд Бридж» планомерно подойдет к своему концу. Сейчас уже никто не обращает внимание на игровую форму «синих», которая по ходу сезона упала ниже некуда: у новичков «Челси» попросту не было шансов заявить о себе, как об игрока экстра-класса, так что спрос на них есть, включая кандидатуру Мудрика.

Совсем недавно в прессе пролетела новость об интересе «Арсенала» к украинскому нападающему, якобы «синие» готовы уступить вингера за ту же цену, которую «Челси» заплатил «канонирам» за него «Шахтеру». Однако в случае перепродажи нападающего «горняки» получат свой процент (сумма остается неизвестной), так что в любом случае «синие» потеряют часть средств на его продаже.

«Арсенал» по-прежнему заинтересован в его подписании, несмотря на Габриэля Мартинелли, который по ходу сезона набрал очень неплохую форму. Но именно желание Микеля Артеты видеть Мудрика на «Эмирейтс» — ключевой фактор в этом вопросе.

Сейчас «канониры» заняты поисками новой звезды для центра поля. Речь идет о Деклане Райсе и, вполне вероятно, Мэйсоне Маунте, так что Мудрик может стать не единственным игроком из «Челси», который переберется на «Эмирейтс» ближайшим летом. Правда в этом случае «канонирам» придется заплатить за двух игроков из стана «синих» более 140 миллионов евро, а эта сумма, как кажется, неподъемна для боссов «Арсенала».

В любом случае, если верить Footy Extras, Михаил Мудрик переживает о своем будущем и будет готов покинуть «Челси», если станет понятно, что на «Стэмфорд Бридж» больше не рассчитывают на его талант.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Bingo
    0
    В сл. сезоне он покажет кузькину мать
    22 мая 2023 13:27
  2. Kazak
    0
    Да и скаких пор арсеноль- стал клубом победителем?
    Вон один уже туда зимой пошел за золотом
    22 мая 2023 00:33
  3. Kazak
    0
    В траве сидел компьютер и все он перепутал

    Брехня ,никто не будет его продавать- хватает шлака и стартеров от Марины,от которых надо избавляться
    21 мая 2023 20:19
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть