Подписать или не подписать за £55 млн: вот в чем вопрос «Челси»

Подписать или не подписать за £55 млн: вот в чем вопрос «Челси»

23.05.2023, 07:06
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Этим летом руководство «Челси» приложит усилия для того, чтобы найти высококлассного полузащитника в команду. Дело в том, что ситуация с контрактом Нголо Канте до сих пор не решена, Матео Ковачич с большой долей вероятности покинет клуб, и им нужна будет замена.

Долгое время ходили слухи о том, что «синие» могут приобрести бельгийского хавбека «Саутгемптона» Ромео Лавиа. Однако теперь, как информирует Mail Online, некоторые представители «Челси» сомневаются в необходимости такого трансфера. Между сотрудниками, отвечающими за трансферы в клубе, даже возникли споры по поводу того, следует ли тратить около 55 млн фунтов стерлингов на этого футболиста или нет. В итоге пришли к выводу о том, что это не самый лучший выбор среди имеющихся полузащитников в напарники Энцо Фернандесу.

Идеальным вариантом все так же остается Деклан Райс, также неоднократно упоминается Мойзес Кайседо, а вот Ромео Лавиа, похоже, вычеркнут из шорт-листа «Челси» в летнее трансферное окно.

Ромео Лавиа - 19-летний бельгийский полузащитник, выступавший за молодежные команды «Волюве» и «Андерлехт». В 2020 году его разглядели в «Манчестер Сити», и он присоединился к их академии. Летом 2022 года футболист перешел в «Саутгемптон» за 10,5 млн фунтов стерлингов. «Святые» провалили сезон, и точно вылетают из АПЛ в Чемпионшип, в связи с чем ожидается продажа некоторых ведущих игроков.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    по большому счету надо отпускать и маунта, и кову, и РЛЧ и Канте- есть Энцо, есть Казадеи, есть Сантос, есть Чуки , да можно купить и лавию или еще лучше Мануэль Угарте и центр поля наш, главное избавиться от первых 4
    23 мая 2023 12:40
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть