«Гамбийский ураган»: еще один идеальный вариант для «Челси»

«Гамбийский ураган»: еще один идеальный вариант для «Челси»

24.05.2023, 09:08
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

«Челси» проявляет интерес к 18-летнему нападающему сборной Гамбии U20 Адама Боянгу (Боджангу). Это многообещающий талантливый форвард, которому даже дали прозвище «гамбийский ураган». Нападающий уже успел дважды отличиться на Чемпионате мира до 20 лет, который сейчас проходит в Аргентине.

Сборная Гамбии U20 обыграла сборную Гондураса U20 со счетом 2:1. Дубль на счету молодого форварда Адама Боянга. Причем интерес к этому футболисту не возник на пустом месте. За ним давно уже следят такие клубы, как «Интер», «Спортинг», «Ред Булл Зальцбург», и вот теперь еще и «Челси».

Адама Боянг произвел хорошее впечатление еще на турнире AFCON до 20 лет в начале 2023 года, где в полной мере проявился его талант. Способности нападающего и его умение забивать голы из разных позиций привлекли внимание скаутов во всем мире.

Нужен ли такой нападающий «Челси»? Сложно ответить на этот вопрос. Скорее всего, Адама Боянг привлек внимание скаутов «Челси» по той причине, что он может стать будущей звездой клуба, но никак не поможет команде в ближайшее время. Другими словами, это очередной идеальный вундеркинд для лондонского клуба, который должен раскрыться в будущем. Но в краткосрочной перспективе команде обязательно нужен опытный центрфорвард.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Bingo
    0
    Цитата: Kazak
    Думаю пройдут мимо этого урагана,а вот опорника из Уругвая заберём,шансов на Райса нет и не очень большие на кайседо


    я думаю ураган сам пролетит мимо Челси
    26 мая 2023 10:15
  2. Kazak
    0
    Думаю пройдут мимо этого урагана,а вот опорника из Уругвая заберём,шансов на Райса нет и не очень большие на кайседо
    25 мая 2023 21:33
  3. Yurir
    0
    сплошные ураганы да монстры собрались...
    24 мая 2023 14:05
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть