Сезон завершается символично: «Челси» вновь не побеждает

Сезон завершается символично: «Челси» вновь не побеждает

28.05.2023, 23:11
Лорс Амачиев
Главный редактор

Остается только выдохнуть: хорошо, что не вылетели. Стечение обстоятельств позволяет «Челси» избежать грустной перспективы, но мнения насчет будущего не меняются. У Маурисио Почеттино очень много работы, и нет никаких гарантий, что «синие» сумеют вернуться в топ уже в предстоящем сезоне.

Матч с «Ньюкаслом» получился чем-то вроде миниатюры на текущий сезон. Когда где-то команда действовала откровенно плохо, где-то были проблески, но не хватало реализации. Стоит признать, и «сороки» выглядели в этом противостоянии так себе, ну еще бы: главная задача на сезон выполнена, мотивации напрягаться не было.

Возможно в следующем сезоне «Челси» вновь превратит «Стэмфорд Бридж» в грозную крепость, где не так просто набирать очки, но пока имеем 12 место и 10-очковый отрыв от зоны вылета.

Фрэнк Лэмпард, как и Сезар Аспиликуэта [вероятно], покидают "Челси". Возможно однажды эти парни вернутся на "Стэмфорд Бридж", но сейчас просто хочется сказать им спасибо за попытки и старания, даже несмотря на неудачный сезон. Эти парни сделали слишком многое для клуба, чтобы черная полоса этого года могла как-то повлиять на мнение о них.

Почеттино же хочется пожелать успехов в преддверии будущего сезона!

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. von Stierlitz
    когда физрук руководит командой возможно все- но игра у Челси была норм, в обороне как обычно при лэмпарде проходной двор
    3 июня 2023 08:24
  2. Kazak
    0
    Согласен,что второй матч подряд у Челси реально получился,не смотря ,что и соперники были серьезные.
    Пускай и не все 90 минут,но была и игра и стремление, и большое владение мячом,и созданные моменты, только в атаке- даже до Феликса стерлингу,хаверцу как до луны.
    Теперь видишь как не хватает Вернера.
    Так что товарняки в июле и покажут настоящий Челси.
    Что касается Кейна- шансы его купить есть и не малые ,не думаю что он хочет в Испанию или Италию или во Францию.
    В ливер не пойдет, в мю или арсенал может, но там тоже нюансов хватает,но что уйдет из курятника это точно
    29 мая 2023 14:14
  3. Bingo
    0
    наконец- то этот переходный период закончится.
    Смешно слышать комменты тех, бегает как адепты идолопоклонничества, которые в упор не видят что творилось в клубе раньше и какое больное наследство Боэли осталось.
    Боэли как раз доказывает насколько он адекватен и видит будущее команды в молодежи, в отличии от деревянных буратин, которые дальше своего носа не видят совсем и все хотят здесь и сейчас.
    Уже наконец вся пизд...братия в лице пенсионеров, которая разучилась бегать, которая насытилось не только Челси, но и футболом, которые зазвездили после ЛЧ и Суперкубка уберется на х... Эти персонажи теперь только умеют сливать тренеров- так было и с конте, сарри, лэмпардом, тухелем, поттером- тут они спецы

    Аспи, Кова, Канте, Кулибали, Обама,Маунт, вечно недовольные Зиеш, пулисик, менди, вечно перспективный РЛЧ, Кепа ,Чалоба, Бройя тупой бегунок Стерлинг, Кукуха- с этими персонажами будет как и сейчас - ни игры , не желания, ни воли.
    кова, хаверц и кукуха - самые дебильные игроки Челси в апреле- мае

    Как раз крайний тайм этого сезона с Ньюкастлом и показал какой будет Челси- соперника вообще не было видно и это хваленный касл, который и брайтон молотил и другие клубы , в том числе выше не только Челси но и себя..
    после того как куры как и мы никуда не попали- очень большая вероятность, что Кейн перейдет к Почу.
    Скриньте.
    29 мая 2023 10:07
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть