Давай, до свидания. Почеттино не хочет видеть этого футболиста в «Челси»

Давай, до свидания. Почеттино не хочет видеть этого футболиста в «Челси»

30.05.2023, 15:08
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Известное издание Marca сообщает о том, что новый главный тренер «Челси» не хочет видеть этого футболиста в составе лондонского клуба в следующем сезоне. Речь идет о португальском нападающем Жоау Феликсе, который выступал в клубе на правах аренды с января 2023 года.

Ранее говорилось о том, что владельцу «синих» Тодду Боули хотелось бы выкупить Жоау Феликса, однако аргентинский наставник не видит игрока в своей схеме. Португальский футболист тоже хотел бы остаться в АПЛ, о чем он рассказал сам на клубном мероприятии. Тогда Жоау заявил: «Мне понравились эти 4-5 месяцев. Это топ-клуб, и все в команде очень добры по отношению ко мне. У меня невероятные одноклубники. Я бы хотел остаться здесь».

В текущем сезоне Жоау Феликс принял участие в 18 матчах за «Челси» во всех турнирах, забил 3 гола.

Скорее всего, Маурисио Почеттино решил, что Жоау Феликс не подойдет на роль центрального нападающего, а на других позициях атакующих игроков и так хватает. Не исключено, что аргентинского тренера не устраивает и квалификация, а также способности португальского футболиста.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. von Stierlitz
    думаю это правильное решение
    3 июня 2023 08:06
  2. Bingo
    0
    погоды не делал, тянул одеяло на себя
    31 мая 2023 10:57
  3. Kazak
    0
    Жираф большой - ему видней,ждём Влаховича или Кейна или Дэвида
    30 мая 2023 15:13
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть