Ждем с нетерпением: «Челси» предлагает 65 млн евро и Фофана в обмен на этого хавбека

Ждем с нетерпением: «Челси» предлагает 65 млн евро и Фофана в обмен на этого хавбека

31.05.2023, 05:50
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Вчера итальянский журналист Фабрицио Романо сообщил о том, что в ближайшие 48 часов «Челси» подпишет 22-летнего уругвайского полузащитника Мануэля Угарте.

Стало известно о том, что за футболистом охотится еще и «ПСЖ», однако сам футболист не хочет переходить в парижский клуб, и предпочитает «Челси». Изначально «синие» готовы были заплатить за хавбека около 60 млн евро, но последние отчеты говорят немного о другом варианте сделки – 60 млн евро + 5 млн евро в виде бонусов. Вдобавок к этому «Челси» готов отдать в «Спортинг» Давида Датро Фофана в аренду в обмен на Угарте.

Еще одним вариантом, который рассматривает «Челси» в зону опорного полузащитника, является Мойзес Кайседо из «Брайтона». Но если все получится с Мануэлем Угарте, то «синие» на этом остановятся. Осталось ждать недолго.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. von Stierlitz
    Спортингу Фофана не нужен, у него есть наработки в Южной Америке
    3 июня 2023 08:10
  2. Bingo
    0
    Фофана лучше бы другого поменяли, а так все как всегда- впрочем в этот обмен не верю- рассчитаются деньгами, а фофану и еще кого-нибудь отдадут в аренду
    31 мая 2023 10:59
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть