Это жестко: Мэйсон Маунт согласился остаться в «Челси», но тут кое-кто вмешался

Это жестко: Мэйсон Маунт согласился остаться в «Челси», но тут кое-кто вмешался

31.05.2023, 09:10
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как сообщает издание Football London, у полузащитника «Челси» Мэйсона Маунта была устная договоренность с владельцами клуба о том, что он останется в команде, и продлит контракт. Однако затем в «Челси» пришли новые спортивные директора Пол Уинстенли и Лоуренс Стюарт, и это назначение в корне изменило все договоренности.

Теперь понятно, почему до старта ЧМ-2022 появились обнадеживающие новости о том, что воспитанник «синих» с большой долей вероятности останется в клубе. Но когда Мэйсон Маунт вернулся из Катара, он понял, что та сделка о заключении нового соглашения больше не обсуждается, и прежние договоренности не работают.

Таким образом, в возможном уходе Маунта из «Челси» стоит винить как раз новых спортивных директоров клуба, которые взяли на себя такую ответственность. Эти специалисты считают, что хавбек не особо нужен лондонской команде. Сейчас полузащитник близок к переходу в «МЮ» или «Ливерпуль», хотя соглашение с этими клубами еще не достигнуто.

Кстати, Пол Уинстенли и Лоуенс Стюарт на днях поприветствовали Маурисио Почеттино в «Челси», отметив то, что у этого наставника есть опыт, лидерские качества и характер, которые помогут клубу двигаться вперед. Спортивные директоры верят в том, что Почеттино – тренер-победитель, а его этика и тактический подход, а также стремление к развитию делают специалиста исключительным кандидатом.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. von Stierlitz
    не хотел он оставаться, крыса
    3 июня 2023 08:07
  2. Bingo
    0
    уж лучше Андрей Сантос или Казадеи (уже 5 мячей на ЧМ-20 забил и выбил 3 игроков Челси со сб. Англии) на его месте.
    1 июня 2023 11:16
  3. Bingo
    0
    продать и забыть- надо избавляться от тех кому по йух на Челси и от недовольных адептов Абрамовича- все те времена позади
    31 мая 2023 10:57
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть