«Челси» стал щедрым: продает этого футболиста за £10 млн, хотя недавно он стоил все £35 млн

«Челси» стал щедрым: продает этого футболиста за £10 млн, хотя недавно он стоил все £35 млн

31.05.2023, 12:06
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как сообщает издание Daily Mail, у «Челси» появилась неплохая возможность продать своего футболиста за 10 млн фунтов стерлингов. Скорее всего, «синие» воспользуются этим шансом, несмотря на то, что еще несколько лет назад «Бавария» предлагала за этого игрока 35 млн фунтов стерлингов. Речь идет о Каллуме Хадсон-Одои, которого хочет купить «Ноттингем Форест».

22-летний вингер Каллум Хадсон-Одои провел сезон в аренде в «Байере», и летом вернется на «Стэмфорд Бридж» для участия в предсезонке. Однако, как сообщается, футболист попал в список тех игроков, от которых клуб постарается поскорее избавиться. И даже невысокая цена в 10 млн фунтов стерлингов, которую готов заплатить «Ноттингем Форест», вполне устраивает «синих».

В 2019 году Хадсон-Одои подавал большие надежды, и оценивался «Баварией» в сумму 35 млн фунтов стерлингов. Но тогда «Челси» не захотел продавать перспективного футболиста.

Что касается самого вингера, то он вроде как хочет остаться в клубе, но ему, естественно, нужно перед этим пообщаться с новым главным тренером команды Маурисио Почеттино, и узнать о его планах на футболиста.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. von Stierlitz
    и это был бы праздник, если бы продали неликвида
    3 июня 2023 08:12
  2. Bingo
    0
    надо было тогда в баварию продавать- многое бы изменилось в лучшую сторону у Челси, может и Абрахам бы не ушел
    1 июня 2023 11:13
  3. Kazak
    0
    Видно такова нынешняя цена долб..а
    1 июня 2023 06:00
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть