«МЮ» придется раскошелиться на £122 млн, чтобы заполучить Маунта из «Челси»

«МЮ» придется раскошелиться на £122 млн, чтобы заполучить Маунта из «Челси»

3.06.2023, 12:04
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

По информации Sky Sports, переговоры между «МЮ» и «Челси» относительно потенциального трансфера Мэйсона Маунта продолжаются. «Синие» установили ценник в размере 70 млн фунтов стерлингов на этого полузащитника, при этом манкунианцы понимают, что в общей сложности им придется раскошелиться примерно на 122 млн фунтов стерлингов при покупке хавбека, если учитывать траты на его будущую зарплату.

Дело в том, что именно зарплата стала настоящим камнем преткновения при переговорах о заключении нового контракта Маунта с «Челси». Ходят слухи о том, что Тодд Боули не захотел давать футболисту такую же зарплату, как, например, было предложено Рису Джеймсу. Теперь Мэйсон Маунт планирует получать такую зарплату в «МЮ» (около 250 000 фунтов стерлингов в неделю).

Готовы ли «красные дьяволы» предложить такую зарплату Маунту? По всей видимости, да. Ранее сообщалось о том, что футболист уже согласовал условия личного контракта с «МЮ», хотя позже Фабрицио Романо опроверг данную информацию. Но если «МЮ» не готов потратить около 122 млн фунтов стерлингов на Маунта, то и переходить туда не имеет особого смысла для игрока.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    Мата- Матич, Маунт- что общего у них и чего их так Манят черти
    5 июня 2023 10:19
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть