Вот это доигрался: выступал в «Челси», а потом стал бомжом

Вот это доигрался: выступал в «Челси», а потом стал бомжом

6.06.2023, 12:15
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Далеко не все болельщики «Челси» вспомнят этого футболиста, но наверняка найдутся и олды, которым знакомы имя и фамилия игрока – Джейкоб Меллис. Так вот, этот бывший игрок «синих», подававший большие надежды, сейчас остался бездомным. У него нет ни дома, ни автомобиля, ни средств к существованию, зато имеются серьезные проблемы с алкоголем. А ведь ему всего лишь 32 года.

Джейкоб Меллис – английский полузащитник, который начинал свою карьеру в академии «Шеффилд Юнайтед», однако уже в 2007 году оказался в академии «Челси». В сезоне 2008/09 хавбек регулярно выходил на поле в составе резервной команды «синих». В первой команде «Челси» Джейкоб дебютировал в 2010 году в матче Лиги чемпионов против «Жилины».

В 2012 году лондонский клуб расторг контракт с футболистом из-за того, что тот привел в действие дымовую шашку прямо на тренировочной базе в Кобхэме. Тогда пришлось эвакуировать весь персонал тренировочный базы.

После этого игрок выступал во многих разных клубах, но уже не смог взобраться на высокий уровень. А ведь будучи еще в «Челси», о нем говорили как о перспективном футболисте, и даже «сватали» его в национальную сборную Англии. На тот момент футболист получал около 8 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Что же произошло сейчас? Как рассказывает Daily Mail, Джейкоб Меллис остался бездомным, и у него нет никакого дохода. Поэтому ему приходится скитаться по непонятным местам и дешевым отелям. Бывший футболист признался в интервью журналистам: «Каждый день я просто думаю о том, куда бы мне пойти. У меня есть семья, но я не хочу на них полагаться. Я хочу попробовать сделать что-то для себя. Они пытаются помочь мне, чем могут. Но понятно, что у них есть своя жизнь».

Также Меллис рассказал, что он завершил карьеру игрока в 2022 году из-за травмы колена, а затем не смог правильно воспользоваться возможностями, которые у него были. Ко всему прочему, у него серьезные проблемы с алкогольной зависимостью, из-за чего он и оказался в том положении, в котором находится сейчас.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
4 комментария
  1. Bingo
    0
    CobyDick- тупой осел раз ничего не понял
    9 июня 2023 10:44
  2. CobyDick
    Цитата: Kazak
    Надо было с зиешем поехать в Спартак,там подберут и найдут куда подселить

    При чем тут вообще Зиешь, даун ты тупоголовый
    8 июня 2023 07:43
  3. Bingo
    0
    бывает и так
    7 июня 2023 11:25
  4. Kazak
    0
    Надо было с зиешем поехать в Спартак,там подберут и найдут куда подселить
    6 июня 2023 12:40
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть