Кепе Аррисабалаге приготовиться: еще не на выход, но напрячься стоит

Кепе Аррисабалаге приготовиться: еще не на выход, но напрячься стоит

31.07.2023, 05:45
Иван Скипин
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Кепе Аррисабалаге приготовиться: еще не на выход, но напрячься стоит

И вновь пошли слухи о том, что «Челси» пытается подписать нового вратаря этим летом. Об этом рассказал журналист Натан Гиссинг, который обычно сообщает правдивую информацию, когда речь идет о громких заявлениях.

Так вот, по информации журналиста, «Челси» всерьез присматривается к 25-летнему испанскому голкиперу «Брайтона» Роберто Санчесу. При этом есть пару интересных момента: вратарь рассматривается не на замену Кепе Аррисабалаге, а для того, чтобы стать тем футболистом, который составит конкуренцию первому голкиперу «Челси»; по состоянию на прошлую неделю никаких контактов с Санчесом еще не было.

Другими словами, Маурисио Почеттино полностью доволен Кепой, однако ему нужен второй надежный голкипер, который мог бы в случае чего подменить испанца, ведь не исключено, что тот снова может начать совершать ошибки или играть неуверенно. В такой ситуации Роберто Санчес мог бы прийти на помощь, как когда-то на помощь пришел Эдуар Менди.

Хотя в составе «Челси» еще есть и 19-летний Габриэль Слонина, но его «синие» рассматривают в качестве игрока, которого, скорее всего, отдадут в аренду в бельгийский клуб «Эйпен».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Kazak
    0
    Цитата: Artemmartem
    Слонина в Эйпен уходит , не?
    Почему не рассматривают Мелье из Лидса

    Точно в бельгию
    1 августа 2023 22:15
  2. Artemmartem
    Слонина в Эйпен уходит , не?
    Почему не рассматривают Мелье из Лидса
    31 июля 2023 08:13
  3. Kazak
    0
    Солонина вроде в Ренн идёт


    Осталось повторить мои новости про Вальверде,Вахи спустя 9 часов и дело в шляпе
    31 июля 2023 06:26
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть