Ненужный футболист «Челси» неожиданно стал нужным

Ненужный футболист «Челси» неожиданно стал нужным

28.08.2023, 11:46
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Очень забавно сейчас наблюдать за ситуацией, которая складывается вокруг 25-летнего защитника «Челси» Марка Кукурельи. Долгое время об этом футболисте вообще ничего не было слышно. Говорили о том, что он останется на «Стэмфорд Бридж», и попытается пробиться в основу при Маурисио Почеттино. В то же время эксперты намекали на то, что Марк не нужен главному тренеру, и тот точно не видит его на левом фланге своей команды, отдавая предпочтение Бену Чилуэллу, а заменить англичанина в любой момент сможет Иан Маатсен.

Однако за последние дни Марк Кукурелья стал внезапно нужным, но не «синим», а двум другим клубам АПЛ. Об интересе МЮ мы уже рассказывали, а теперь футболистом всерьез заинтересовался еще и «Ньюкасл», о чем сообщает The Telegraph.

«Манчестер Юнайтед» выразил желание взять Марка Кукурелью в аренду, чтобы заменить травмированного Люка Шоу, который не выйдет на поле до ноября 2023 года. «Ньюкасл», по всей видимости, также готов арендовать левого защитника.

Так что многое будет зависеть теперь от «Челси», а также от того, какая команда сделает более выгодное предложение по аренде. Вот так Марк Кукурелья неожиданно оказался востребованным футболистом ближе к концу летнего трансферного окна.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть