Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«До свидания!» – Почеттино выгоняет из «Челси» €70-миллинного звездного игрока, который только пришел в клуб

«До свидания!» – Почеттино выгоняет из «Челси» €70-миллинного звездного игрока, который только пришел в клуб

Лондонский «Челси» готов попрощаться с одним из игроков основного состава минувшего сезона, который оказался не нужен Маурисио Почеттино. На Марка Кукурелью возлагали большие надежды, когда он переходил из «Брайтона» за 70 миллионов евро, но, к большому сожалению, впечатлить Маурисио Почеттино у испанца не получилось.

Фабрицио Романо утверждает, что испанский фулбек является лишь третьим выбором для Почеттино на позицию левого защитника. Клуб не участвует в еврокубках и не нуждается в настолько глубокой скамейке запасных, так что радикальное решение будет принято и в пользу игрока (игровая практика). Напарник Михаила Мудрика по левому флангу может уйти в аренду, либо продан в текущее межсезонье.

Бен Чилуэлл — бесспорный номер один на позицию левого защитника, а подменить его может Иан Маатсен, который нравится Почеттино благодаря своим игровым качествам. Голландец вполне мог играть в основе «синих», если бы в распоряжении тренера «Челси» не имелся такой мастер, как Чилуэлл. Аргентинский тренер сделал свой выбор и четко дал понять, что он не рассчитывает на Кукурелью в текущем сезоне.

Ранее несколько британских порталов сообщали, что арендовать Марка может «Манчестер Юнайтед», испытывающий дефицит на позицию левого фулбека. Романо сообщает, что «Челси» может отдать свой кадровый ресурс и прямому конкуренту при условии, что «дьяволы» заплатят хорошую компенсацию за годичную аренду, а также покроют заработную плату в полном объеме. Пока что на «Олд Траффорд» раздумывают над этой возможностью, и окончательное решение будет принимать Эрик Тен Хаг. Казалось бы, защитник буквально год назад пришел в клуб, отыграл один сумбурный сезон, но так резко списан со счетов.

«Челси» же ослабил концентрацию на попытках раздать свои активы по разным клубам. Важнейшая задача для «синих» прямо сейчас — подписание нового игрока атакующего плана. Почеттино очень рассчитывает, что клуб не подведет его в этом плане.

Среди рассматриваемых кандидатов называются имена Рафиньи Диаса из «Барселоны», а также Эмиля Смит-Роу из «Арсенала».

Рейтинг доверия статьи: -14

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть