Тухель дал ему шанс в «Челси», и Тухель забирает его в «Баварию»

Тухель дал ему шанс в «Челси», и Тухель забирает его в «Баварию»

30.08.2023, 07:01
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

«Бавария» продолжает переговоры с «Челси» по поводу трансфера воспитанника клуба 24-летнего Трево Чалоба. Наставник мюнхенской команды Томас Тухель всерьез загорелся желанием приобрести защитника. При этом стало известно, какую сумму запросили «синие» за футболиста – 50 млн фунтов стерлингов. Пока неизвестно, согласится ли «Бавария» платить такие деньги.

Причем «Челси» отказался отдавать футболиста в аренду, и добивается его полной продажи.

Стоит заметить, что именно Томас Тухель когда-то дал шанс английскому защитнику проявить себя в «Челси», и именно под руководством немецкого специалиста Трево Чалоба стал выступать в основном составе команды. Впервые он появился в стартовом составе лондонского клуба в важном матче за Суперкубок Европы в 2021 году против «Вильярреала». Тогда он отыграл хорошо, и продолжил выступать на самом высоком уровне, играя в АПЛ, и иногда удивляя всех своими точными дальними ударами.

Теперь Томас Тухель хочет снова поработать с воспитанником академии «Челси». К тому же, «Баварию» может вот-вот покинуть Бенжамен Павар, а потому Трево Чалоба, по мнению главного тренера, мог бы стать полноценной заменой французскому игроку.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть