Почеттино решил избавиться от Мудрика: «Челси» хотел обменять его на игрока сборной Англии

Почеттино решил избавиться от Мудрика: «Челси» хотел обменять его на игрока сборной Англии

30.08.2023, 09:39
Лорс Амачиев
Главный редактор

В настоящий момент «Челси» изучает вопрос подписания хавбека национальной сборной Англии Эмиля Смита-Роу. Ранее авторитетный журналист Сами Мокбель сообщил, что «Арсенал» отклонил первое предложение «синих» по воспитаннику «канониров».

Однако это не самая интересная сторона вопроса. Если верить популярному среди «пушкарей» инсайдеру AFCAMDEN, «Челси» предлагал своим соседям обмен игроками. За плеймейкера «Арсенала» клуб со «Стэмфорд Бридж» был готов отдать вингера сборной Украины Михаила Мудрика. Если эта информация правдива, получается, что Маурисио Почеттино не сильно рассчитывает на таланты быстрого нападающего.

Прямо сейчас Мудрик находится в лазарете, но даже когда игрок был здоров, Почеттино не выпускал его в стартовом составе в официальных матчах, хотя во время предсезонной подготовки Михаил все время был в строю и довольно интересно смотрелся на поле, показывая отличное взаимодействие с Николасом Джексоном.

В любом случае, теперь перспектива обмена не имеет значение, потому что «канониры» сразу же отклонили предложение «Челси». Зимой Микель Артета был заинтересован в том, чтобы поработать с Мудриком на «Эмирейтс», но после отказа украинца перебраться на север Лондона, в «Арсенале» уже не хотят его подписывать, даже через обмен на игрока скамейки запасных.

Одно время Эмиль Смит-Роу был невероятной звездой «канониров», удивляя футбольную общественность зрелой игрой в молодом возрасте. Однако дальнейшая тяжелая травма, операция и реабилитация выбили англичанина из колеи. Мартин Эдегор прочно обосновался на позиции главного разыгрывающего хавбека «пушкарей» и свое место отдавать не собирается.

Разочарованный своим положением на «Эмирейтс» Смит-Роу готов покинуть родной клуб в поисках нового места работы. «Челси» — интересный вариант для атакующего полузащитника.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть