Комплекция как у Жиру, техника как у Месси: «Челси» подарил миру невероятного игрока – фанаты «Милана»

Комплекция как у Жиру, техника как у Месси: «Челси» подарил миру невероятного игрока – фанаты «Милана»

2.09.2023, 10:19
Лорс Амачиев
Главный редактор

Чуть ли не половина состава итальянского «Милана» состоит из экс-игроков «Челси». В минувшей игре между «Ромой» и «россонери», пожалуй, на футбольном стадионе было слишком много связанного с западной частью Лондона.

Команда Оливье Жиру, Кристиана Пулишича, Рубена Лофтус-Чика и Фикайо Томори противостояла Жозе Моуринью и «Роме», в составе которой выступают Ромелу Лукаку с Тэмми Абрахамом.

Но среди этого скопления экс-синих выделился не только Оливье Жиру, который забил пенальти, но еще и Рубен Лофтус-Чик. У английского хавбека вообще в Италии очень хороший старт, поскольку «Милан» начал с 3 побед подряд, а Рубен железно закрепился в основе «красно-черных» и каждый матч получает высокие оценки от местных скептиков.

В Football Italia предполагают, что Лофтус-Чик может быть признан лучшим новичком Серии А по итогам сезона, если футболист сможет избегать травм в будущем. Это тот самый бич, который помешал воспитаннику «Челси» реализовать себя на «Стэмфорд Бридж». Фанаты «Милана» в социальных сетях вовсе пребывают в шоке, насколько зрелищно и эффективно играет этот гигантский полузащитник.

«У него габариты как у Оливье Жиру, но техника на уровне Лионеля Месси. Я вижу сон? Как Челси мог отпустить такого игрока» — написал поклонник «россонери».

«Завидую Милану, потому что они подписали этого парня. Я болею за Ювентус, и когда были новости о переезде Рубена в Турин я хотел, чтобы это случилось. Но он оказался в Милане, потрясающий игрок, который всю карьеру страдал от травм» — выразил свое мнение другой болельщик.

Другой экс-игрок «Челси» Кристиан Пулишич, который также перебрался в Италию этим летом, как и Лофтус-Чик является железным игроком основы «россонери». Американский нападающий забил 2 гола в 3 матчах Серии А.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    Смешно- Пуля после прихода и РЛЧ при Сарри были ого-го!
    но очередные травмы сделали их обычными.
    Так будет и сейчас, когда начнется ЛЧ, сборные и количество матчей увеличиться в неделю- оба вернутся в свое обычное состояние.
    На самом деле, кроме Жиру- никто из состава Челси нигде больше не заиграл- растворились как обычные середняки и самое главное не заиграют
    4 сентября 2023 11:21
  2. Yurir
    0
    Как Челси мог отпустить такого игрока??
    послежу
    2 сентября 2023 11:21
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть