«Челси» терпит унизительное поражение в родных стенах

«Челси» терпит унизительное поражение в родных стенах

2.09.2023, 19:16
Лорс Амачиев
Главный редактор

На международный перерыв подопечные Маурисио Почеттино уйдут в максимально паршивом настроении. Сегодня «Челси» уступил «Ноттингем Форрест» в родных стенах (0:1), продемонстрировав, что клуб не готов сражаться за попадание в первую восьмерку.

В результате ошибки в обороне «синие» пропустили в самом начале 2 тайма, и впоследствии не реализовал ни один из явных моментов. В одном из эпизодов Николас Джексон умудрился не добить в пустые ворота с 5 метров.

Это уже 2 поражение «Челси» за 4 тура — слишком много для старта сезона. Маурисио Почеттино пытается перестраховываться, выпуская в основе сразу 8 человек оборонительного плана, однако «синим» это не помогает сохранить ворота в неприкосновенности. Видимо, в ближайшее время аргентинскому специалисту предстоит изменить свой подход к игре.

2 сентября, Лондон, «Стэмфорд Бридж»

«Челси» — «Ноттингем Форрест» 0:1 (0:0)

Гол: Эланга 48'.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
6 комментариев
  1. von Stierlitz
    Цитата: goldbaha
    Надо время.

    это точно, и посадить на лавку днарей
    6 сентября 2023 23:10
  2. Bingo
    0
    кто виноват в проигрыше? в первую очередь тренер, который как обычно не меняет состав на разных соперниках.
    Для начала ответьте себе- зачем 3 цз при игре соперника в автобус?
    итак, гол привезли последовательно - Галахер- Кайседо- Силва- Колвилл, причем игрок соперника их обыграл как детей -38 летний опытный защитник пропускает между ног, а Колвилл, не в первый раз, просто сопровождает соперника до гола, при чем в скорости он проигрывает всем- как Фофана в ЛЧ.
    Да, в первую очердь в голе виноваты Кайседо и Галахер, их накрыли , они потеряли мяч, но чтобы победить надо забивать!!!
    А как забивать, если все опять по старому- нет ни штрафных, нет угловых, нет дальних ударов, опять мяч выводят во вратарскую, где по мячу попасть не могут или ворота!
    Все соперники ниже топ 6 будут играть в автобус- и эту проблему такой тренер как Поч долженн уметь и знать как решать.
    пока это не видно- Гюсто подать на уровне головы не может, Чилуэлл сдал, Силва и Мадуэке очень замедляют атаку- один своим первым пасом, другой никчемным так называемым дриблингом..
    На сегодняшний момент не должны играть в основе- Колвилл, Мадуэке, Силва весь матч уже не тянет, нынешнего Чмлуэлла вполне может заменит Маатсен, Палмер должен игать в старте если снять Колвилла.
    4 сентября 2023 11:16
  3. 88umar
    0
    Это позор надо нам Исимхен и все.
    2 сентября 2023 22:06
  4. Ramon Obromovich
    Челси начинает напоминать классическую презентацию-разводняк в PowerPoint состряпанную бандой клерков-скаутов в сговоре с агентами футболистов и включившем дурака Почеттино, для выбивания у лохов инвесторов мега-бюджета под осваивание на 100% дутый фуфел
    2 сентября 2023 22:00
  5. grimtm
    0
    Закономерный результат. Все эти Гюсто, Дисаси, Мадуэки, Мудрики, Санчесы, это полный шлак для клуба, который ещё пока называется с приставкой Топ. Сюда же можно отнести это недоразумение за огромную сумму Кайседо, его место в Брайтоне. Хотя Брайтон сейчас играет лучше Челси. Джексон уже тоже начинает напрягать, слишком много ожиданий, но мало результата. Суеты и беготни у него много, а в ворота попасть не может. Интересно, а где чувак под фамилией Лавия? За этого игрока было заплачено пости 60 мл, а о нём ни слуху, ни духу. Что-то мне подсказывает, что это очередной мыльный пузырь для Челси. Короче очень плохой результат в плане игры. Пока что по накупили за охулиард поленья, надавали им "пожизненных" контрактов и ни игры, ни результата. кстати игра команды в межсезонке была намного лучше, а пока что просто позор какой-то.
    2 сентября 2023 20:11
  6. goldbaha
    Надо время.
    2 сентября 2023 19:54
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть