Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Подтверждено: зимой «Челси» купит бомбардира с «инстинктами убийцы», который положит конец голевой засухе «синих»

Подтверждено: зимой «Челси» купит бомбардира с «инстинктами убийцы», который положит конец голевой засухе «синих»

Согласно данным London Evening Standard, «Челси» планирует выйти на трансферный рынок уже в январе, чтобы решить одну из ключевых кадровых проблем. Потрачено более миллиарда фунтов, но при этом «синие» так и не приобрели нападающего, хотя как верно ранее заметил Габриэль Агбонлахор, с такими деньгами «Челси» мог подписать Харри Кейна или Килиана Мбаппе, который по профилю пусть и фланговый нападающий, однако это не отменяет его статус супербомбардира.

Айвен Тоуни — лакомый кусок, в чьих услугах заинтересованы множество европейских клубов, по большей части английских. До недавнего времени в гонке за англичанина был «Манчестер Юнайтед», однако свой вопрос с нападающим они решили минувшим летом. Теперь же на Айвена претендуют «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль».

Тоуни считается форвардом штрафной площадки, отличающимся по стилю игры от Николаса Джексона, Тимо Вернера и других предшественников, которые много комбинировали до штрафной площадки, но были совершенно бесполезны внутри вратарской. После Диего Косты разве что Оливье Жиру является исключением. Он хорошо взаимодействовал с партнерами, выигрывал борьбу в штрафной, стабильно забивал, пусть и не в таком количестве, какого ожидали поклонники «синих». Однако француз выигрывал борьбу и порой забивал важные для «Челси» голы.

Тоуни относится к категории нападающих с «инстинктом убийцы», который поджидает свои шансы внутри штрафной и является игроком одного касания, о чем говорит большинство его голов, забитых с расстояния 3-10 метров до ворот оппонентов. Нападающий умеет играть головой, здорово действует на опережение и обладает отличной пластикой и балансом, позволяющих Айвену резко менять направление корпуса и бить со сложных позиций.

И теперь «Челси» хочет заполучить такого нападающего, что обойдется Тодду Боули и партнерам в 80 миллионов фунтов. Эти сведения не очень увязываются с более ранней информацией, что клуб намерен побороться за Виктора Осимхена. Потому что два новых форварда обойдутся «синим» уж очень дорого. Даже если нигериец не продлит контракт, «Наполи» будет требовать за него следующим летом свыше 100 миллионов евро.

Тем не менее, в Standard подтверждают, что «Челси» предпримет попытку подписать Айвена Тоуни зимой, даже несмотря на возможную конкуренцию со стороны конкурентов по АПЛ.

Рейтинг доверия статьи: -1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 сентября 2023 23:07
    скорее всего купят зимой

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть