«Обломись, Мадрид!» – этот трансфер вернет «Челси» статус топ-команды. Боули готовит £135 миллионов

«Обломись, Мадрид!» – этот трансфер вернет «Челси» статус топ-команды. Боули готовит £135 миллионов

7.09.2023, 07:21
Лорс Амачиев
Главный редактор

Лондонский «Челси» готов бросить вызов мадридскому «Реалу» в гонке за одного из лучших нападающих мира — Виктора Осимхена. На «Стэмфорд Бридж» уверены, что в Мадриде не хватит денег и ресурсов, чтобы оформить подписание нигерийца из «Наполи» после того, как «сливочные» подпишут Килиана Мбаппе, отдав за француза в общей сложности более 200 миллионов евро.

Подписание чемпиона мира обойдется «Реалу» в очень большую сумму: компенсация ПСЖ, огромные бонусы Килиану Мбаппе, выплаты его агенту, личный контракт футболиста. В «Челси» убеждены, что после такого «сливочные» точно не пойдут в атаку за Виктором Осимхеном, но зато это могут сделать другие конкуренты «синих».

«Арсенал» также заинтересован в подписании одного из лучших бомбардиров Европы. Сейчас команды Микеля Артеты на ходу, способна к большим победам не только в Премьер-лиге, но и Лиге чемпионов. К тому же «пушкари» уже продемонстрировали, что готовы тратить баснословные деньги на серьезных игроков, о чем готовит их покупка Деклана Райса за 105 миллионов фунтов.

Разумеется, Осимхен будет стоить дороже и на «Эмирейтс» будут готовы повторить предложение «Челси», которое может достичь 135 миллионов фунтов. За Осимхена «Наполи» будет просить очень высокую компенсацию, даже несмотря на то, что со следующего лета Виктора и чемпионов Италии будет связывать 1-летний контракт.

Для «Реал Мадрид» Осимхен является не более, чем планом Б. Килиан Мбаппе был и остается приоритетной целью для «Сантьяго Бернабеу», так что покупка «галактикос» форварда сборной Франции и правда может выбить испанский клуб из гонки за нигерийского нападающего.

Еще одна группа грозных оппонентов — это клубы Саудовской Аравии. За их плечами нет больших перспектив, футбольной славы и каких-либо амбиций, но зато они готовы соблазнить 24-летнего Виктора роскошными финансовыми условиями, так что есть вероятность, что в 2024 году нигериец решит перебраться на Аравийский полуостров в поисках своей горы денег мечты.

Тодд Боули понимает, что после всех больших затрат «синих» на 1 миллиард клуб по-прежнему нуждается в нападающем экстра-классе, так что покупка Осимхена может стать ключевой задачей для «Челси» в 2024 году.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть