Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Обломись, Мадрид!» – этот трансфер вернет «Челси» статус топ-команды. Боули готовит £135 миллионов

«Обломись, Мадрид!» – этот трансфер вернет «Челси» статус топ-команды. Боули готовит £135 миллионов

Лондонский «Челси» готов бросить вызов мадридскому «Реалу» в гонке за одного из лучших нападающих мира — Виктора Осимхена. На «Стэмфорд Бридж» уверены, что в Мадриде не хватит денег и ресурсов, чтобы оформить подписание нигерийца из «Наполи» после того, как «сливочные» подпишут Килиана Мбаппе, отдав за француза в общей сложности более 200 миллионов евро.

Подписание чемпиона мира обойдется «Реалу» в очень большую сумму: компенсация ПСЖ, огромные бонусы Килиану Мбаппе, выплаты его агенту, личный контракт футболиста. В «Челси» убеждены, что после такого «сливочные» точно не пойдут в атаку за Виктором Осимхеном, но зато это могут сделать другие конкуренты «синих».

«Арсенал» также заинтересован в подписании одного из лучших бомбардиров Европы. Сейчас команды Микеля Артеты на ходу, способна к большим победам не только в Премьер-лиге, но и Лиге чемпионов. К тому же «пушкари» уже продемонстрировали, что готовы тратить баснословные деньги на серьезных игроков, о чем готовит их покупка Деклана Райса за 105 миллионов фунтов.

Разумеется, Осимхен будет стоить дороже и на «Эмирейтс» будут готовы повторить предложение «Челси», которое может достичь 135 миллионов фунтов. За Осимхена «Наполи» будет просить очень высокую компенсацию, даже несмотря на то, что со следующего лета Виктора и чемпионов Италии будет связывать 1-летний контракт.

Для «Реал Мадрид» Осимхен является не более, чем планом Б. Килиан Мбаппе был и остается приоритетной целью для «Сантьяго Бернабеу», так что покупка «галактикос» форварда сборной Франции и правда может выбить испанский клуб из гонки за нигерийского нападающего.

Еще одна группа грозных оппонентов — это клубы Саудовской Аравии. За их плечами нет больших перспектив, футбольной славы и каких-либо амбиций, но зато они готовы соблазнить 24-летнего Виктора роскошными финансовыми условиями, так что есть вероятность, что в 2024 году нигериец решит перебраться на Аравийский полуостров в поисках своей горы денег мечты.

Тодд Боули понимает, что после всех больших затрат «синих» на 1 миллиард клуб по-прежнему нуждается в нападающем экстра-классе, так что покупка Осимхена может стать ключевой задачей для «Челси» в 2024 году.

Рейтинг доверия статьи: -2

Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть