«Челси» развел нас, как детей» – в Мадриде недовольны большим трансфером из Лондона и боятся повторения истории с Мбаппе

«Челси» развел нас, как детей» – в Мадриде недовольны большим трансфером из Лондона и боятся повторения истории с Мбаппе

7.09.2023, 10:16
Лорс Амачиев
Главный редактор

Крупный трансфер из лондонского «Челси» в «Реал» является причиной паранойи Флорентино Переса и других руководителей мадридского гиганта, которые теперь не хотят тратиться на Килиана Мбаппе. На «Сантьяго Бернабеу» понимают, что этот трансфер обойдется им в сумму свыше 150 миллионов евро. И такие же деньги сливочные в свое время отдали за Эдена Азара.

Испанская пресса сообщала, что в общей сложности «синие» получили за бельгийца около 160 миллионов евро, что стало самой крупной продажей «Челси» за всю историю футбола. На тот момент Азар считался звездой экстра-класса, который претендует на Золотой Мяч. Реальность оказалась очень жестокой и футболист в считанные месяцы растерял свою потрясающую форму и навык игры. Виной тому послужила совокупность факторов, среди которых называется лень и травматизм нападающего.

Последнее интервью Азара дает ясно понять, что вингер и экс-капитан сборной Бельгии решил повесить бутсы на гвоздь в 32 года.

«Я подошел к тому моменту, когда мне просто нужно наслаждаться жизнью, проводить время с моими родными, друзьями, попивая при этом холодненькое пиво» — заявил Эден.

Большие деньги и «особое» отношение испортили Азара, как футболиста — пишут о нем в El Desmarque и неприятный в истории «Реала» эпизод, когда на ветер были выброшены 160 миллионов евро (на самом деле больше, если посчитать еще и заработную плату Эдена) заставляет Мадрид задуматься, а нужно ли платить такие деньги за Мбаппе?

Поклонники «Челси» в социальных сетях выражают сожаление по поводу того, что карьера великого для «Стэмфорд Бридж» игрока так рано и бесславно заканчивается. А вот фанаты «Реала» были в гневе от этой новости, выражая лишь презрение и негатив в отношении бельгийца, который «предал свою мечту»:

«Ему явно далеко до Роналду и Леброна Джеймса, которые даже в 40 лет стремятся быть лучшими» — написал один болельщик.

Обман века от «Челси». Эта история должна многому научить наше руководство. Нет никаких гарантий, что история не повторится с Мбаппе» — считает другой болельщик.

«Ты подошел к этому моменту еще 3 года назад, судя по твоему отношению к форме и эмблеме Реала. Ты выиграл Лигу чемпионов, но ты никогда не будешь ассоциироваться с этой победой» — написал послание Азару болельщик «Реала».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. CobyDick
    Автор долго будет жопу лизать? Деньги за Азара уже давно улетели в трубу
    8 сентября 2023 02:23
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть