Это безумие: «Челси» едва не купил непонятно кого

Это безумие: «Челси» едва не купил непонятно кого

8.09.2023, 12:06
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Поклонники «Челси» делятся своим возмущением в социальных сетях, и высказывают недовольство тем трансфером, который мог состояться в последний день летнего трансферного окна. Да, можно говорить, что, мол, мог состояться, но все-таки ведь не состоялся. Однако болельщики все равно огорчены самим фактом того, кого руководство «Челси» планировало пригласить в команду.

Речь идет о подаче заявки на 26-летнего нигерийского форварда Тайво Авоньи незадолго до закрытия летнего ТО. В итоге сторонам не удалось найти компромисс, и нападающий остался в «Ноттингем Форест», где он выступает с 2022 года.

Можно увидеть следующие сообщения от фанатов «Челси»: «Это безумие. Это же не уровень «Челси»; «Фуф, пронесло, не купили»; «Я не понимаю, как мы дошли до такого уровня».

При этом стоит заметить, что Тайво Авоньи действительно находится в отличной форме, и забил уже 3 гола в 4-х матчах нового сезона (плюс отдал одну результативную передачу). Однако многие эксперты признают, что уровень футболиста все же не дотягивает до уровня лондонского «Челси».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть