Этот грузинский «монстр» заменит в «Челси» Михаила Мудрика: лучшая сделка 2024 года

Этот грузинский «монстр» заменит в «Челси» Михаила Мудрика: лучшая сделка 2024 года

11.09.2023, 21:20
Лорс Амачиев
Главный редактор

Потенциальную ротацию в составе «Челси» поклонники «синих» смело называют лучшим решением в 2024 году. Похоже, многие английские болельщики уже списали Михаила Мудрика со счетов, особенно после недавнего «унижения», которое испытал вингер «Челси» во время матча против сборной Англии. Британские СМИ написали о том, что опытный Кайл Уокер, несмотря на возраст, камня на камне не оставил от молодого и быстрого украинца.

Как сообщил Football Insider, «синие» рассматривают множество кандидатов, которые могут усилить левый фланг атаки команды. Маурисио Почеттино импонируют сразу несколько участников шорт-листа, включая Хвичу Кварацхелию из «Наполи». Многие поклонники «синих» отмечают, что грузинский технарь мог бы безупречно вписаться в футбол Почеттино, заменив тем самым «слабое звено» в лице Мудрика, однако этому трансферу не суждено сбыться, поскольку сам Хвича мечтает о мадридском «Реале».

Приближенные к Кварацхелии источники говорят, что следующим его местом работы станет большой клуб из Чемпионата Испании. Если не «Реал», то мадридский «Атлетико» или «Барселона». Хвича не рассматривает клубы Туманного Альбиона, ведь ему интересно выступать на полях солнечной Испании.

Грузинский вингер считается одним из кузнецов успеха «Наполи» в минувшем сезоне. Он записал на свой счет 12 голов и 10 голевых передач в 34 матчах, сыгранных в Серии А. В текущем розыгрыше Кварацхелия вышел на поле лишь дважды (в старте — 1 раз) и записал на свой счет голевую передачу.

Также ранее «Челси» приписывали интерес к плеймейкеру «Лиона» Райану Шерки, однако Фабрицио Романо в пух и прах разбил все подобные инсайды. Авторитетный журналист заявил, что «синие» лишь однажды связывались с французским клубом, чтобы разведать ситуацию по Шерки, но впоследствии не было сделано ни одного официального предложения. Ныне «Челси» больше не заинтересован в подписании французского атакующего полузащитника.

Если бы Кварацхелия был настроен на переезд в Англию, эта сделка вполне могла бы стать лучшим трансфером «Челси» в 2024 году, поскольку это положило бы конец бессмысленному пребыванию Мудрика на «Стэмфорд Бридж» — считают болельщики. Настало время Михаилу продемонстрировать, насколько порой бывает неправа футбольная общественность.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Yurir
    0
    вроде реал его хочет...
    12 сентября 2023 09:33
  2. grimtm
    0
    если он даже не рассматривает переезд в АПЛ, то какой смысл о нём говорить.

    Цитата: AristokratBY
    Эх, Квара был бы очень ко двору, очень он уж целенаправленный, цепкий и усердный игрок. Не в обиду Мишке


    а причём здесь в обиду или не в обиду, если он туп как пробка на поле.
    12 сентября 2023 09:28
  3. AristokratBY
    Эх, Квара был бы очень ко двору, очень он уж целенаправленный, цепкий и усердный игрок. Не в обиду Мишке
    12 сентября 2023 02:19
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть