Это насмешка над «Челси»: «Реал» заплатит 40 млн вместо 100 млн евро

Это насмешка над «Челси»: «Реал» заплатит 40 млн вместо 100 млн евро

15.09.2023, 09:11
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Болельщики «Челси» и футбольные эксперты продолжают обсуждать недавнюю новость о том, что следующим летом мадридский «Реал» планирует заплатить 40 млн евро за трансфер капитана команды Риса Джеймса.

Многие уже называют такое предложение «Реала», если оно действительно будет летом 2024 года, настоящей насмешкой над «Челси». Только недавно ходили слухи о том, что «сливочные» настолько сильно хотят заполучить правого защитника, что готовы заплатить чуть ли не 100 млн евро. А тут уже 40 млн евро за футболиста, который считается одним из лучших латералей в современном футболе.

Как известно, «королевский» клуб ищет долгосрочную замену для 31-летнего защитника Дани Карвахаля, и давно присматривается к нескольким целям – Жоау Канселу, Хуану Фойту, Давиде Калабрии, однако именно 23-летний воспитанник академии «Челси» Рис Джеймс выглядит оптимальным вариантом.

Ожидается, что «синие» ответят моментальным отказом на предложение в размере 40 млн евро, но будут продолжать вести переговоры, пока «Реал» не предложит хорошую цену. В то же время стоит понимать, что до лета 2024 должен пройти еще целый год, и неизвестно, что за этот период будет происходить с тем же Рисом Джеймсом на «Стэмфорд Бридж». Поклонники таланта футболиста небезосновательно беспокоятся о здоровье футболиста, который травмируется слишком часто и пропускает немало важных матчей.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть