• СУПЕР БОНУС
    15 000

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Боссы «Челси» готовят сумасшедшую сделку: будут потрачены миллионы

Боссы «Челси» готовят сумасшедшую сделку: будут потрачены миллионы

Если верить последним сообщениям издания The Telegraph, то боссы «Челси» в лице Тодда Боули и Бехдада Эгбали прямо сейчас готовятся совершить крупную сделку – выкупить долю акций в небезызвестном португальском клубе «Спортинг», точно так же, как они сделали это во французском «Страсбурге». Вот только стоит учитывать еще и то, что «Спортинг» является одним из трех больших клубов Португалии, и уже давно имеет репутацию производителя невероятных талантов.

В то же время отмечается, что такая сделка может и не состояться по нескольким причинам. Одна из них – считается, что клуб с такой историей, как «Спортинг», не должен принадлежать владельцам, которые руководят еще одним футбольным гигантом в лице «Челси».

Вторая причина, вытекающая из первой – УЕФА может выступить против такой сделки только из-за того, что существует большая вероятность встречи «Спортинга» и «Челси» в еврокубках в будущем, из-за чего возникнет конфликт интересов.

Рейтинг доверия статьи: 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть