Боссы «Челси» готовят сумасшедшую сделку: будут потрачены миллионы

Боссы «Челси» готовят сумасшедшую сделку: будут потрачены миллионы

15.09.2023, 12:27
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Если верить последним сообщениям издания The Telegraph, то боссы «Челси» в лице Тодда Боули и Бехдада Эгбали прямо сейчас готовятся совершить крупную сделку – выкупить долю акций в небезызвестном португальском клубе «Спортинг», точно так же, как они сделали это во французском «Страсбурге». Вот только стоит учитывать еще и то, что «Спортинг» является одним из трех больших клубов Португалии, и уже давно имеет репутацию производителя невероятных талантов.

В то же время отмечается, что такая сделка может и не состояться по нескольким причинам. Одна из них – считается, что клуб с такой историей, как «Спортинг», не должен принадлежать владельцам, которые руководят еще одним футбольным гигантом в лице «Челси».

Вторая причина, вытекающая из первой – УЕФА может выступить против такой сделки только из-за того, что существует большая вероятность встречи «Спортинга» и «Челси» в еврокубках в будущем, из-за чего возникнет конфликт интересов.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть