Новый состав «Челси» от Почеттино, который сокрушит соперника в ближайшем туре АПЛ

Новый состав «Челси» от Почеттино, который сокрушит соперника в ближайшем туре АПЛ

16.09.2023, 11:55
Лорс Амачиев
Главный редактор

Англоязычный портал болельщиков «Челси» The Pride of London делится собственными соображениями, каким будет стартовый состав «синих» в предстоящем матче с «Борнмутом». Напомним, лондонский гранд сыграет с «вишнями» 17 сентября в 16:00 по МСК.

Учитывая кадровый ресурс, которым располагает в данный момент Маурисио Почеттино и Коула Палмера, который очень кстати присоединился к «Челси» под занавес летнего ТО, в The Pride of London уверены, что схема 4-2-3-1 поспособствует тому, что Коул идеально впишется в планы аргентинского специалиста, заняв наилучшую для себя позицию на поле.

Общая формация при этом будет выглядеть следующим образом:

Новый состав «Челси» от Почеттино, который сокрушит соперника в ближайшем туре АПЛ

По мнению англоязычных фанатов «Челси», именно такой вариант схемы и кадровый подбор способны обеспечить команде Маурисио Почеттино необходимый результат.

Леви Колвилл в данной ситуации будет выступать в качестве фулбека со строго оборонительными функциями. При этом рослый защитник обеспечит «Челси» преимущество на 2 этаже во время стандартных положений. Бен Чилуэлл при этом получит свободу действий, но также сможет помогать «синим» при позиционной обороне.

Роберт Санчес пока безальтернативный «номер один» команды, а Тьяго Силва с Акселем Дисаси будут главным выбором Почеттино до того момента пока не наберет форму Бенуа Бадиашиль.

Мало Гюсто набрал хорошую форму в отсутствие Риса Джеймса, и когда последний вернется в строй, для Почеттино будет головной болью, как упаковать в один состава двух очень хорошо играющих правых защитников. Неужели и Джеймса переведут в атаку?

Энцо Фернандес — главный мотор команды, а Мойзес Кайседо пока даже не может ощутить конкуренцию со стороны Ромео Лавии, поскольку последний пропал из поля зрения с «загадочной травмой» на тренировке. Сейчас неизвестны даже сроки восстановления молодого бельгийца.

Коул Палмер может стать для «Челси» праймовым Деле Али из «Тоттенхэма». Игрок здорово играет под нападающим, и в матче с «Борнмутом» Почеттино может попытаться выяснить, насколько будет хорош молодой англичанин в роли плеймейкера под Николасом Джексоном.

Рахим Стерлинг — без альтернатив. Он нестабилен, но остается лучшим вингером из числа доступных для Маурисио Почеттино.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть