Мудрик потребовал свое место в основе «Челси»: Почеттино получил серьезный намек

Мудрик потребовал свое место в основе «Челси»: Почеттино получил серьезный намек

17.09.2023, 04:05
Лорс Амачиев
Главный редактор

Нападающий «Челси» и сборной Украины Михаил Мудрик дал ясно понять, что он жаждет оказаться в основе команды Маурисио Почеттино. Спортивное издание Sports Bible отмечает, что в последние дни вингер «синих» особенно заряжен.

Считается, что в карьере Мудрика наступил серьезный кризис: на клубном уровне дела идут не лучшим образом, а в последнее время и в национальной сборной игру Михаила отмечают, как одну из худших в исполнении среди всех футболистов команды.

На последней тренировке в преддверии матча с «Борнмутом» Мудрик был очень заряженным, ярко проявив себя на фоне прочих партнеров. К слову, левый нападающий последовал рекомендации специалистов «Челси», отказавшись от чрезмерного общения с «железом» в силовой зоне тренажерного зала. Михаилу явно указали на то, что он «перекачался» и излишняя гипертрофия мышц негативно сказывается на его подвижности, пластичности, а также способствует риску возникновения проблем со здоровьем.

То, как Мудрик выкладывается во время тренировок — большой знак для тренера «синих», что Михаил рвется в основу и требует большего внимания к своей персоне.

Нападающий сборной Украины, вероятно, понимает, что даже если «Челси» выставит его на трансфер (либо отправит в аренду), нужно начинать делать себе хорошую «рекламу» уже сейчас. Мудрик в любом случае выиграет от этого: либо Маурисио Почеттино будет заинтересован услугами подопечного в его лучшей форме, либо интерес проявят другие большие клубы.

Маловероятно, что в итоге аргентинский специалист включит Мудрика в основу на матч против «вишен», но все может быть. Если Михаил будет прогрессировать и выкладываться во время тренировок, Почеттино может вознаградить подопечного большим количеством времени на поле.

В текущем сезоне левый вингер принял участие в 3 матчах Премьер-лиги (и все выходы — со скамейки запасных), отыгрывая в средней 22 минуты на поле. Ни одного гола или ассиста Михаил на свой счет не записал.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть