3 разочарования для «Челси»: так продолжаться не может

3 разочарования для «Челси»: так продолжаться не может

18.09.2023, 05:40
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Absolute Chelsea подчеркивает три аспекта после безголевого матча «Челси» с «Борнмута», которые не вселяют оптимизм болельщикам лондонского клуба. С этим нужно что-то делать, ведь так продолжаться не может.

1. «Челси» создает моменты и полумоменты, но не может забивать голы. «Синие» доминировали в течение всего матча, и казалось, что в любой момент могут прибавить и забить гол. Однако мяч упорно не шел в ворота, а расточительность игроков привела к тому результату, который и был зафиксирован на табло после финального свистка. Футболисты создавали моменты, но не реализовывали их, а иногда слишком затягивали атаку, пытаясь разыграть наверняка, когда давно нужно было наносить удар по воротам. Команде нужен высококлассный финишер, который умеет забивать голы.

2. Все ждут большего от Михаила Мудрика. Болельщики хотели, болельщики просили, и вот Маурисио Почеттино выпускает украинского вингера в стартовом составе. Да, возможно, это было не худшее выступление игрока, но от него все равно хотят большего. Мудрик довольно остро начал матч на левом фланге атаки, однако по мере продолжения поединка его игра становилась все менее заметной и менее эффективной.

3. «Челси» набрал 5 очков из 15 возможных. Самое страшное заключается в том, что прямо сейчас «синие» играют далеко не с самыми серьезными и опасными соперниками. Что же будет, когда подопечным Маурисио Почеттино предстоит встречаться с «Брайтоном», «Арсеналом», «Тоттенхэмом» и т.д.? 5 очков за 5 туров – это совсем не тот старт, который ожидали поклонники лондонского клуба. Потихонечку начинают закрадываться мысли о возможной борьбе за выживание в сезоне-2023/24.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть