У «Челси» паника: футболисты кричат друг на друга, и выгоняют с поля

У «Челси» паника: футболисты кричат друг на друга, и выгоняют с поля

18.09.2023, 08:08
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Football London рассказывает о нескольких эпизодах вчерашнего матча «Челси» против «Борнмута», которые, возможно, остались без внимания со стороны болельщиков, но на которых хотелось бы более подробно остановиться журналистам.

Один из эпизодов – Тьяго Силва разозлился на своих товарищей по команде, и стал кричать на них, когда они не открывались для получения передачи. Речь идет о моменте, который случился в концовке первого тайма. Вратарь «Челси» Роберт Санчес отдал передачу центральному защитнику Тьяго Силве, пытаясь как можно скорее разыграть штрафной. Получив мяч, Тьяго Силва замешкался, потому что у него не было ни одного варианта, кому он мог бы отдать передачу. Леви Колвилл, Михаил Мудрик, Энцо Фернандес – все они находились на тот момент на левом фланге, однако были настолько далеко впереди, что бразильскому защитнику просто нереально было отдать кому-либо из них пас. Тогда же можно было услышать негодующий и громкий крик Тьяго Силвы: «Come on», который активно призывал своих одноклубников открыться для передачи.

Еще один неприятный эпизод, который привлек внимание публики, случился в момент замены Энцо Фернандеса на 81-й минуте. Аргентинец не спешил покидать поле, хотя счет на табло был 0:0, что не устраивало «синих». Конор Галлахер, который в этом матче носил капитанскую повязку, вынужден был поторопить Фернандеса. Причем новоиспеченный капитан сделал это в довольно грубой форме, заставив полузащитника поторопиться, прикрикнув на него.

Возможно, эти ситуации и не стоят того, чтобы на них акцентировать пристальное внимание. Однако прямо сейчас «Челси» и так показывает невыразительные результаты, а потому любые эпизоды, происходящие на поле, все равно привлекают внимание и вызывают дополнительные опасения по поводу атмосферы внутри команды.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
4 комментария
  1. talyan
    0
    ...зато Джексон два тайма закручивал концы трусов и ни разу из трёх моментов не смог забить. Дайте этой "звезде" плять, ножницы и пусть порежет сука все трусы как ему надо, может будет время забивать !!!
    18 сентября 2023 16:55
  2. Ramon Obromovich
    команда абсолютно не зрелая, и совсем не факт, что сможет успеть дожить до зрелости в таком составе
    18 сентября 2023 16:46
  3. Yurir
    0
    эти ситуации не стоят того, чтобы на них акцентировать пристальное внимание...
    18 сентября 2023 10:48
  4. grimtm
    0
    игра Челси просто мусор и уныние. Джексон в нападение это нелепость и смех от его тупых решений и обработки мяча. И "спасибо" америкосу за "светлое" настоящее и мутное будущее команды. По полю бегает, а в лазарете тусуется миллиард выкинутый на ветер. А в итоге 14 место.
    18 сентября 2023 08:57
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть